Melissa Clarks Spiced Maple Pecan Pie mit Sternanis

Melissa Clarks Spiced Maple Pecan Pie mit Sternanis
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Nur wenige Leute mochten dieses Dessert wirklich. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Es wird dir von Chow gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 4 Stunden. 6%. icht so genial. Ähnliche Rezepte sind Melissa Clarks Spiced Maple Pecan Pie mit Sternanis, Gewürzte Ahorn Pecan Pie mit Sternanis, und Gewürzte Ahorn Pecan Pie mit Sternanis.

Anweisungen

1
Um die Kruste in einer Küchenmaschine herzustellen, mischen Sie Mehl und Salz kurz zusammen.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
2
Fügen Sie die Butter hinzu und pulsieren Sie, bis die Mischung limabohnengroße Stücke bildet (drei bis fünf 1–Sekunden-Impulse).
Zutaten, die Sie benötigen
LimabohnenLimabohnen
ButterButter
3
Fügen Sie jeweils 1 Esslöffel Eiswasser hinzu und pulsieren Sie, bis die Mischung gerade feucht genug ist, um zusammenzuhalten. Den Teig zu einer Kugel formen, mit Plastik umwickeln und zu einer Scheibe glätten. Vor dem Ausrollen und Backen mindestens 1 Stunde im Kühlschrank lagern (oder bis zu einer Woche oder bis zu 4 Monate einfrieren).Auf einer leicht bemehlten Oberfläche das Stück ausrollenkruste zu einem 12-Zoll-Kreis.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Pie KrustePie Kruste
TeigTeig
RollenRollen
WickelnWickeln
4
Übertragen Sie die Kruste auf eine 9-Zoll-Tortenplatte. Falten Sie überschüssigen Teig um und crimpen Sie ihn dann so dekorativ wie möglich.Stechen Sie die Kruste mit einer Gabel ein. Die Kruste 15 Minuten einfrieren oder 30 Minuten im Kühlschrank lagern. Decken Sie den Kuchen mit Aluminiumfolie ab und füllen Sie ihn mit Tortengewichten (Sie können dafür Pfennige, Reis oder getrocknete Bohnen verwenden; ich benutze Pfennige).
Zutaten, die Sie benötigen
Getrocknete BohnenGetrocknete Bohnen
KrusteKruste
TeigTeig
ReisReis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackofenBackofen
5
Backen Sie für 20 Minuten; Entfernen Sie die Folie und Gewichte und backen, bis blass golden, etwa 5 Minuten mehr. Cool auf einem Rack bis needed.To die Füllung in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze zubereiten, Ahornsirup, Demerarazucker und Sternanis zum Kochen bringen. Auf köcheln lassen und kochen, bis die Mischung sehr dick ist, sich der gesamte Zucker aufgelöst hat und der Sirup 1 Tasse 15 bis 20 Minuten misst.
Zutaten, die Sie benötigen
Demerara ZuckerDemerara Zucker
AhornsirupAhornsirup
SternanisSternanis
ZuckerZucker
SirupSirup
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
AluminiumfolieAluminiumfolie
6
Vom Herd nehmen und 1 Stunde ruhen lassen, damit der Anis ziehen kann.Während der Sirup infundiert, rösten Sie die Nüsse. Heizen Sie den Backofen auf 163°.
Zutaten, die Sie benötigen
SternanisSternanis
SirupSirup
ToastToast
SseSse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Verteilen Sie die Pekannüsse auf einem Backblech und rösten Sie sie im Ofen, bis sie nussig riechen, etwa 12 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
PekannüssePekannüsse
VerbreitenVerbreiten
ToastToast
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
8
Zum Abkühlen in einen Rost geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
9
Entfernen Sie den Sternanis aus dem Sirup. Erwärmen Sie den Sirup bei Bedarf, um ihn gießbar, aber nicht heiß zu machen (Sie können ihn einige Sekunden lang in die Mikrowelle stellen, wenn Sie ihn in einen Messbecher gestellt haben). In einer mittelgroßen Schüssel den Sirup, die Eier, die geschmolzene Butter, den Rum und das Salz verquirlen. Die Pekannusshälften unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
PekannusshälftenPekannusshälften
SternanisSternanis
ButterButter
PopPop
EiEi
SalzSalz
RumRum
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MessbecherMessbecher
MikrowelleMikrowelle
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
10
Gießen Sie die Füllung in die Kruste und übertragen Sie sie auf ein umrandetes Backblech.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
11
Backen Sie, bis sich der Kuchen fest anfühlt, aber beim Bewegen leicht wackelt, 35 bis 40 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
12
Vor dem Servieren mit geschlagener Crème Fraîche auf Raumtemperatur abkühlen lassen.Nachgedruckt mit Erlaubnis von Cook This Now: 120 einfache und köstliche Gerichte, die Sie kaum erwarten können, von Melissa Clark zuzubereiten. Copyright 201
Zutaten, die Sie benötigen
Creme FraicheCreme Fraiche
13
Veröffentlicht von Hyperion Books.

Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel

Es funktioniert sehr gut mit Riesling, Sekt und Zinfandel. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Der Gunderloch Estate Riesling Dry mit 4.3 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 15 Dollar pro Flasche.
Gunderloch Weingut Riesling Trocken
Gunderloch Weingut Riesling Trocken
SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs
Portion8
Gesundheits-Score7
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