Melissa Clarks Spiced Maple Pecan Pie mit Sternanis
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Nur wenige Leute mochten dieses Dessert wirklich. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Es wird dir von Chow gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 4 Stunden. 6%. icht so genial. Ähnliche Rezepte sind Melissa Clarks Spiced Maple Pecan Pie mit Sternanis, Gewürzte Ahorn Pecan Pie mit Sternanis, und Gewürzte Ahorn Pecan Pie mit Sternanis.
Anweisungen
Um die Kruste in einer Küchenmaschine herzustellen, mischen Sie Mehl und Salz kurz zusammen.
Fügen Sie die Butter hinzu und pulsieren Sie, bis die Mischung limabohnengroße Stücke bildet (drei bis fünf 1–Sekunden-Impulse).
Fügen Sie jeweils 1 Esslöffel Eiswasser hinzu und pulsieren Sie, bis die Mischung gerade feucht genug ist, um zusammenzuhalten. Den Teig zu einer Kugel formen, mit Plastik umwickeln und zu einer Scheibe glätten. Vor dem Ausrollen und Backen mindestens 1 Stunde im Kühlschrank lagern (oder bis zu einer Woche oder bis zu 4 Monate einfrieren).Auf einer leicht bemehlten Oberfläche das Stück ausrollenkruste zu einem 12-Zoll-Kreis.
Übertragen Sie die Kruste auf eine 9-Zoll-Tortenplatte. Falten Sie überschüssigen Teig um und crimpen Sie ihn dann so dekorativ wie möglich.Stechen Sie die Kruste mit einer Gabel ein. Die Kruste 15 Minuten einfrieren oder 30 Minuten im Kühlschrank lagern. Decken Sie den Kuchen mit Aluminiumfolie ab und füllen Sie ihn mit Tortengewichten (Sie können dafür Pfennige, Reis oder getrocknete Bohnen verwenden; ich benutze Pfennige).
Backen Sie für 20 Minuten; Entfernen Sie die Folie und Gewichte und backen, bis blass golden, etwa 5 Minuten mehr. Cool auf einem Rack bis needed.To die Füllung in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze zubereiten, Ahornsirup, Demerarazucker und Sternanis zum Kochen bringen. Auf köcheln lassen und kochen, bis die Mischung sehr dick ist, sich der gesamte Zucker aufgelöst hat und der Sirup 1 Tasse 15 bis 20 Minuten misst.
Vom Herd nehmen und 1 Stunde ruhen lassen, damit der Anis ziehen kann.Während der Sirup infundiert, rösten Sie die Nüsse. Heizen Sie den Backofen auf 163°.
Verteilen Sie die Pekannüsse auf einem Backblech und rösten Sie sie im Ofen, bis sie nussig riechen, etwa 12 Minuten.
Zum Abkühlen in einen Rost geben.
Entfernen Sie den Sternanis aus dem Sirup. Erwärmen Sie den Sirup bei Bedarf, um ihn gießbar, aber nicht heiß zu machen (Sie können ihn einige Sekunden lang in die Mikrowelle stellen, wenn Sie ihn in einen Messbecher gestellt haben). In einer mittelgroßen Schüssel den Sirup, die Eier, die geschmolzene Butter, den Rum und das Salz verquirlen. Die Pekannusshälften unterheben.
Gießen Sie die Füllung in die Kruste und übertragen Sie sie auf ein umrandetes Backblech.
Backen Sie, bis sich der Kuchen fest anfühlt, aber beim Bewegen leicht wackelt, 35 bis 40 Minuten.
Vor dem Servieren mit geschlagener Crème Fraîche auf Raumtemperatur abkühlen lassen.Nachgedruckt mit Erlaubnis von Cook This Now: 120 einfache und köstliche Gerichte, die Sie kaum erwarten können, von Melissa Clark zuzubereiten. Copyright 201
Veröffentlicht von Hyperion Books.
Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel
Es funktioniert sehr gut mit Riesling, Sekt und Zinfandel. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Der Gunderloch Estate Riesling Dry mit 4.3 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 15 Dollar pro Flasche.
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