Melonen-Mango-Salat mit gerösteter Kokosnuss und Pistazien
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Melonen-Mango-Salat mit gerösteter Kokosnuss und Pistazien. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 4g Eiweiß, 9g Fett, und insgesamt 215 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Limettensaft, Melone, Minzblätter und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 4%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Tropischer Jakobsmuschelsalat mit Avocado und Mango und gerösteter Kokosnuss, Geröstetes Müsli mit Hirse, Kokosnuss, Pistazien und Preiselbeeren, und Melonensalat mit Zitronenverbene Brombeersauce & Pistazien.
Anweisungen
In einer kleinen Pfanne die Kokosnuss bei mäßig hoher Hitze unter Rühren etwa 2 Minuten goldbraun rösten.
In eine Schüssel geben und abkühlen lassen.
Die Pistazien untermischen.
In einem Mixer Limettensaft, Ingwer, Minze und zerdrückten roten Pfeffer glatt pürieren; mit Salz und weißem Pfeffer würzen.
In eine Schüssel geben und mit den Früchten werfen. Kurz vor dem Servieren die Früchte mit Kokosnuss und Pistazien bestreuen.