Melonensalat mit Bourbon-Ahorn-Vinaigrette

Melonensalat mit Bourbon-Ahorn-Vinaigrette
Melonensalat mit Bourbon-Ahorn-Vinaigrette ist ein laktosefrei Beilage. Eine Portion enthält 318 kalorien, 2 g Eiweiß, und 15g Fett. Dieses Rezept is für 6 Dieses Rezept von Foodnetwork hat 1 Fans Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Apfelessig, Ahornsirup, Melone und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 32%. iemlich schlecht. Versuchen Prosciutto und Melonensalat mit Cantaloupe Vinaigrette, Melonensalat mit Mohnvinaigrette, und Erdbeer- Melonen-Salat mit Wassermelonen-Vinaigrette für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Bereiten Sie die Pekannüsse vor: Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad Fahrenheit vor.
Zutaten, die Sie benötigen
16 Miniatur-Vanillewaffeln16 Miniatur-Vanillewaffeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Vanillezucker, Plus Etwas Mehr Zum ServierenVanillezucker, Plus Etwas Mehr Zum Servieren
2
Die Pekannüsse auf einem Backblech verteilen und 10 bis 12 Minuten rösten; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
16 Miniatur-Vanillewaffeln16 Miniatur-Vanillewaffeln
9 Sterilisierte Einmachgläser Mit Einem Halben Pint Fassungsvermögen, Deckel Und Ringen9 Sterilisierte Einmachgläser Mit Einem Halben Pint Fassungsvermögen, Deckel Und Ringen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von SandwichesScharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von Sandwiches
3
Den Speck in einer mittelgroßen Pfanne bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Rühren etwa 6 Minuten lang braun und knusprig kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
4
Fügen Sie den Essig und Ahornsirup in die Pfanne geben und zum Kochen bringen; kochen, bis verdickt, 2 zu 3 Protokoll.
Zutaten, die Sie benötigen
Reiner Ahornsirup (vorzugsweise Klasse B) Plus 4 Teelöffel Zum ServierenReiner Ahornsirup (vorzugsweise Klasse B) Plus 4 Teelöffel Zum Servieren
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
5
Vom Herd nehmen und die Pekannüsse und die alte Bucht unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
16 Miniatur-Vanillewaffeln16 Miniatur-Vanillewaffeln
6
Auf dem Backblech verteilen und abkühlen lassen, dann grob hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
9 Sterilisierte Einmachgläser Mit Einem Halben Pint Fassungsvermögen, Deckel Und Ringen9 Sterilisierte Einmachgläser Mit Einem Halben Pint Fassungsvermögen, Deckel Und Ringen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von SandwichesScharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von Sandwiches
7
Bereiten Sie den Salat vor: Bringen Sie den Bourbon in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze leicht köcheln. kochen, bis auf etwa 1/3 Tasse, 3 bis 4 Minuten reduziert.
Zutaten, die Sie benötigen
Bourbon-Whisky (empfohlen: Maker's Mark)Bourbon-Whisky (empfohlen: Maker's Mark)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
8
Schneebesen in den Ahornsirup und Essig; bringen Sie zu einem sanften Simmer und kochen, bis um die Hälfte reduziert, 2 zu 3 mehr Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Reiner Ahornsirup (vorzugsweise Klasse B) Plus 4 Teelöffel Zum ServierenReiner Ahornsirup (vorzugsweise Klasse B) Plus 4 Teelöffel Zum Servieren
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein
9
Vom Herd nehmen, Schalotte unterrühren und abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Bis 3 Tassen Trockener Rotwein2 Bis 3 Tassen Trockener Rotwein
10
Thymian und 1/4 Teelöffel Salz unterrühren. Langsam in das Traubenkernöl träufeln und verquirlen, bis es eingearbeitet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackte Frische Thymianblätter, Von 3 Oder 4 Großen Zweigen AbgezupftGehackte Frische Thymianblätter, Von 3 Oder 4 Großen Zweigen Abgezupft
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein
11
Die Melone auf einer Platte anrichten und mit Meersalz würzen. Die Bourbon-Ahorn-Vinaigrette über die Melone geben und mit den Pekannüssen bestreuen. Top mit dem Koriander.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Verjus-Vinaigrette3 Esslöffel Verjus-Vinaigrette
1 Esslöffel Frühlingszwiebeln, In 2,5 Cm Lange Stücke Geschnitten1 Esslöffel Frühlingszwiebeln, In 2,5 Cm Lange Stücke Geschnitten
Frisch Geriebener Pecorino-Romano-Käse Oder Nach GeschmackFrisch Geriebener Pecorino-Romano-Käse Oder Nach Geschmack
Bourbon-Whisky (empfohlen: Maker's Mark)Bourbon-Whisky (empfohlen: Maker's Mark)
16 Miniatur-Vanillewaffeln16 Miniatur-Vanillewaffeln
Reiner Ahornsirup (vorzugsweise Klasse B) Plus 4 Teelöffel Zum ServierenReiner Ahornsirup (vorzugsweise Klasse B) Plus 4 Teelöffel Zum Servieren
MeloneMelone
12
Foto von Jason Varney
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in35 m.
Portion6
Gesundheits-Score4
Magazin