Melonensalat mit Bourbon-Ahorn-Vinaigrette
Melonensalat mit Bourbon-Ahorn-Vinaigrette ist ein laktosefrei Beilage. Eine Portion enthält 318 kalorien, 2 g Eiweiß, und 15g Fett. Dieses Rezept is für 6 Dieses Rezept von Foodnetwork hat 1 Fans Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Apfelessig, Ahornsirup, Melone und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 32%. iemlich schlecht. Versuchen Prosciutto und Melonensalat mit Cantaloupe Vinaigrette, Melonensalat mit Mohnvinaigrette, und Erdbeer- Melonen-Salat mit Wassermelonen-Vinaigrette für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bereiten Sie die Pekannüsse vor: Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad Fahrenheit vor.
Die Pekannüsse auf einem Backblech verteilen und 10 bis 12 Minuten rösten; beiseite stellen.
Den Speck in einer mittelgroßen Pfanne bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Rühren etwa 6 Minuten lang braun und knusprig kochen.
Fügen Sie den Essig und Ahornsirup in die Pfanne geben und zum Kochen bringen; kochen, bis verdickt, 2 zu 3 Protokoll.
Vom Herd nehmen und die Pekannüsse und die alte Bucht unterrühren.
Auf dem Backblech verteilen und abkühlen lassen, dann grob hacken.
Bereiten Sie den Salat vor: Bringen Sie den Bourbon in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze leicht köcheln. kochen, bis auf etwa 1/3 Tasse, 3 bis 4 Minuten reduziert.
Schneebesen in den Ahornsirup und Essig; bringen Sie zu einem sanften Simmer und kochen, bis um die Hälfte reduziert, 2 zu 3 mehr Minuten.
Vom Herd nehmen, Schalotte unterrühren und abkühlen lassen.
Thymian und 1/4 Teelöffel Salz unterrühren. Langsam in das Traubenkernöl träufeln und verquirlen, bis es eingearbeitet ist.
Die Melone auf einer Platte anrichten und mit Meersalz würzen. Die Bourbon-Ahorn-Vinaigrette über die Melone geben und mit den Pekannüssen bestreuen. Top mit dem Koriander.