Melonensalat mit Bourbon-Ahorn-Vinaigrette ist ein laktosefrei Beilage. Eine Portion enthält 318 kalorien, 2 g Eiweiß, und 15g Fett. Dieses Rezept is für 6 Dieses Rezept von Foodnetwork hat 1 Fans Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Apfelessig, Ahornsirup, Melone und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 32%. iemlich schlecht. Versuchen Prosciutto und Melonensalat mit Cantaloupe Vinaigrette, Melonensalat mit Mohnvinaigrette, und Erdbeer- Melonen-Salat mit Wassermelonen-Vinaigrette für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Bereiten Sie die Pekannüsse vor: Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad Fahrenheit vor.
Zutaten, die Sie benötigen
16 Miniatur-Vanillewaffeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2
Die Pekannüsse auf einem Backblech verteilen und 10 bis 12 Minuten rösten; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
16 Miniatur-Vanillewaffeln
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen
3
Den Speck in einer mittelgroßen Pfanne bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Rühren etwa 6 Minuten lang braun und knusprig kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
4
Fügen Sie den Essig und Ahornsirup in die Pfanne geben und zum Kochen bringen; kochen, bis verdickt, 2 zu 3 Protokoll.
Zutaten, die Sie benötigen
Reiner Ahornsirup (vorzugsweise Klasse B) Plus 4 Teelöffel Zum Servieren
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
5
Vom Herd nehmen und die Pekannüsse und die alte Bucht unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
16 Miniatur-Vanillewaffeln
6
Auf dem Backblech verteilen und abkühlen lassen, dann grob hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen
7
Bereiten Sie den Salat vor: Bringen Sie den Bourbon in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze leicht köcheln. kochen, bis auf etwa 1/3 Tasse, 3 bis 4 Minuten reduziert.
Zutaten, die Sie benötigen
Bourbon-Whisky (empfohlen: Maker's Mark)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
8
Schneebesen in den Ahornsirup und Essig; bringen Sie zu einem sanften Simmer und kochen, bis um die Hälfte reduziert, 2 zu 3 mehr Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Reiner Ahornsirup (vorzugsweise Klasse B) Plus 4 Teelöffel Zum Servieren
Die Melone auf einer Platte anrichten und mit Meersalz würzen. Die Bourbon-Ahorn-Vinaigrette über die Melone geben und mit den Pekannüssen bestreuen. Top mit dem Koriander.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Pfund Gekochte Garnelen, Der Länge Nach Halbiert
1 Kg Maistortillas
Frisch Geriebener Pecorino-Romano-Käse Oder Nach Geschmack
Bourbon-Whisky (empfohlen: Maker's Mark)
16 Miniatur-Vanillewaffeln
Reiner Ahornsirup (vorzugsweise Klasse B) Plus 4 Teelöffel Zum Servieren