Memaw ' s Lemon Sunshine Cake

Memaw ' s Lemon Sunshine Cake
Memaw's Lemon Sunshine Cake könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.10. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 5 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Pflanzenöl, Pfirsichnektar, Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 24%, was nicht so erstaunlich ist. Versuchen Zitronen-Sonnenschein-Zucchini-Kuchen, Zitronen-Sonnenschein-Kekse, und Sonnenschein Zitrone Pudding Souffles für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Eine 10-Zoll-geriffelte Rohrpfanne (z. B. ein Bundt®) einfetten und mehlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Zitronenkuchenmischung, Zitronenpuddingmischung, Weißzucker, Eier, 1 Tasse Pfirsichnektar und Pflanzenöl in einer Schüssel mit elektrischem Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit 2 Minuten lang schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Instant-Zitronen-Pudding-MixInstant-Zitronen-Pudding-Mix
Zitronen-Kuchen-mixZitronen-Kuchen-mix
PflanzenölPflanzenöl
Pfirsich-NektarPfirsich-Nektar
KristallzuckerKristallzucker
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel
4
Teig in vorbereitete Kuchenform gießen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KuchenformKuchenform
5
Im vorgeheizten Ofen backen, bis die Oberseite des Kuchens beim leichten Drücken zurückspringt und ein in die Mitte des Kuchens eingeführter Zahnstocher sauber herauskommt, ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher
BackofenBackofen
6
Kühlen Sie den Kuchen in der Pfanne 15 Minuten lang ab, bevor Sie den Kuchen entfernen, um das Abkühlen auf dem Gestell zu beenden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Mischen Sie den Zucker der Konditoren, 1/4 Tasse Pfirsichnektar, Zitronensaft und Zitronenschale in einer Schüssel, um einen glatten Zuckerguss zu erhalten.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
Pfirsich-NektarPfirsich-Nektar
ZitronensaftZitronensaft
ZitronenschaleZitronenschale
ZuckergussZuckerguss
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
8
Kuchen auf eine Servierplatte legen; Löcher mit einer Gabel in den Kuchen stecken.
9
Gießen Sie Zuckerguss langsam über den Kuchen, lassen Sie Zuckerguss in die Löcher einweichen und träufeln Sie die Seiten des Kuchens herunter.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckergussZuckerguss
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 5 m.
Portion10
Gesundheits-Score1
Magazin