Memaw ' s Lemon Sunshine Cake
Memaw's Lemon Sunshine Cake könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.10. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 5 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Pflanzenöl, Pfirsichnektar, Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 24%, was nicht so erstaunlich ist. Versuchen Zitronen-Sonnenschein-Zucchini-Kuchen, Zitronen-Sonnenschein-Kekse, und Sonnenschein Zitrone Pudding Souffles für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Eine 10-Zoll-geriffelte Rohrpfanne (z. B. ein Bundt®) einfetten und mehlen.
Zitronenkuchenmischung, Zitronenpuddingmischung, Weißzucker, Eier, 1 Tasse Pfirsichnektar und Pflanzenöl in einer Schüssel mit elektrischem Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit 2 Minuten lang schlagen.
Teig in vorbereitete Kuchenform gießen.
Im vorgeheizten Ofen backen, bis die Oberseite des Kuchens beim leichten Drücken zurückspringt und ein in die Mitte des Kuchens eingeführter Zahnstocher sauber herauskommt, ca.
Kühlen Sie den Kuchen in der Pfanne 15 Minuten lang ab, bevor Sie den Kuchen entfernen, um das Abkühlen auf dem Gestell zu beenden.
Mischen Sie den Zucker der Konditoren, 1/4 Tasse Pfirsichnektar, Zitronensaft und Zitronenschale in einer Schüssel, um einen glatten Zuckerguss zu erhalten.
Kuchen auf eine Servierplatte legen; Löcher mit einer Gabel in den Kuchen stecken.
Gießen Sie Zuckerguss langsam über den Kuchen, lassen Sie Zuckerguss in die Löcher einweichen und träufeln Sie die Seiten des Kuchens herunter.