Mendo Krabbenkuchen

Mendo Krabbenkuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 2%. norm. Versuchen Mendo Bistro's Krabbenkuchen mit Kohl, Old Ebbitt Grill Crab Cakes - Diese Krabbenkuchen sind dafür bekannt, keinen Füllstoff und viel Geschmack zu haben, und Krabbe Kuchen Wie Joe ' s Crab Shack für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Sortieren durch Krabbe; entfernen und verwerfen Sie alle Bits der Schale. In einer Schüssel Krabben, 3/4 Tasse Panko und Frühlingszwiebeln vermischen. Mischen Sie vorsichtig in 3/4 Tasse Estragon Aioli nur bis Mischung zusammenhält.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
EstragonEstragon
AioliAioli
Panko-Semmelbrösel Oder MatzenmehlPanko-Semmelbrösel Oder Matzenmehl
KrabbeKrabbe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Drücken Sie Mischung fest in acht gleiche Pasteten über 3 Zoll breit; leicht auseinander auf Wachspapier oder Folie.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
3
Gießen Sie restlichen Panko in eine flache Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Panko-Semmelbrösel Oder MatzenmehlPanko-Semmelbrösel Oder Matzenmehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Backofen auf 20 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Gießen Sie 1/3 Tasse Öl bei mittlerer Hitze in eine große Pfanne. Wenn heiß, legen Sie jeden Krabbenkuchen in Panko. Mit einem geschlitzten Spatel drehen und vorsichtig zum Beschichten drücken.
Zutaten, die Sie benötigen
Panko-Semmelbrösel Oder MatzenmehlPanko-Semmelbrösel Oder Matzenmehl
KrabbeKrabbe
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
SpachtelSpachtel
6
Fry Kuchen in kleinen Chargen, mit mehr Öl nach Bedarf, bis goldbraun auf der Unterseite, 2 bis 4 Minuten; sanft drehen und kochen, bis auf der anderen Seite gebräunt und heiß in der Mitte, 2 bis 4 Minuten länger.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
7
Übertragen Sie die gekochten Kuchen in einer Schicht auf ein umrandetes Backblech und halten Sie sie im Ofen warm. Entsorgen Sie alle verbleibenden Panko.
Zutaten, die Sie benötigen
Panko-Semmelbrösel Oder MatzenmehlPanko-Semmelbrösel Oder Matzenmehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
8
Krautsalat auf Teller verteilen. Legen Sie Krabbenkuchen neben den Salat, bedecken Sie sie jeweils mit einem Klecks Estragon-Aioli und servieren Sie sie sofort mit den restlichen Aioli in einer Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
EstragonEstragon
KohlKohl
AioliAioli
KrabbeKrabbe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel

Empfohlener Wein: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Chardonnay, Muscadet und Riesling sind eine gute Wahl für Schalentiere. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Sie könnten Rochioli Estate Chardonnay probieren. Rezensenten mögen es mit 4,3 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 42 Dollar pro Flasche.
Rochioli Estate Chardonnay
Rochioli Estate Chardonnay
Dieser Wein ist ein schönes Beispiel für die einzigartigen Eigenschaften des Rochioli-Anwesens und des russischen Flusstals. Aromen von reifem Apfel, tropischen Früchten, Haselnuss und einem Hauch von Gewürzen verbinden sich mit den reichen Apfelaromen und der knackigen Säure.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h
Portion1
Gesundheits-Score69
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