Merengón de Fresas (Kolumbianisches Erdbeer-Baiser-Dessert)
Merengón de Fresas (kolumbianisches Erdbeer-Baiser-Dessert) ist vielleicht genau das Dessert, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie, milchfreie, Fodmap-freundliche und vegetarische Rezept hat 723 Kalorien, 3g protein, und 0 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Muttertag. 547 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Vanillanextrakt, Kristallzucker, Limettensaft und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. %. erbesserbar. Versuchen Rhabarber-Baiser-Dessert, Kirsch-Baiser-Dessert, und Kirsch-Baiser-Dessert für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Stellen Sie ein Gestell in die Mitte des Ofens und heizen Sie es auf 250 ° F vor. Zwei kleine oder ein großes Backblech mit Pergament auslegen und beiseite stellen.
Das Eiweiß in eine Schüssel geben und mit einem elektrischen Mixer verquirlen, bis sich weiche Spitzen bilden.Erhöhen Sie die Geschwindigkeit auf hoch und fügen Sie nach und nach Kristallzucker hinzu, etwa 3 Esslöffel auf einmal, fügen Sie den Limettensaft hinzu und wischen Sie weiter, bis sich steife Spitzen bilden. Das Weiß sollte fest, aber feucht sein. Gelegentlich die Seite der Schüssel abkratzen.Die Hälfte des Baisers auf das vorbereitete Backblech geben und mit einem Spatel abflachen, um sicherzustellen, dass die Basis des Baisers nicht zu dünn ist.
Legen Sie die Erdbeeren in eine Schüssel mit dem Kristallzucker, um zu mazerieren, bis das Baiser fertig ist.
Die Schlagsahne mit der Vanille und dem Puderzucker steif und flaumig schlagen.o zusammenbauen: Mit einem Spatel die Schlagsahne über das Baiser verteilen, Erdbeeren hinzufügen und das zweite Baiser darauf legen.
Verteilen Sie eine weitere Cremeschicht und fügen Sie den Rest der Erdbeeren hinzu.