Mesclun mit Roter Grapefruit und Feta
Mesclun mit roter Grapefruit und Feta könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses glutenfreie, ursprüngliche und vegetarische Rezept hat 81 Kalorien, 2g Eiweiß, und 4g Fett pro portion. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Eine Mischung aus Salz, Grapefruitschnitten, Mesclun-Salatgrüns und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 11 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 49%, was solide ist. Versuchen Grapefruit, Fetan Und Blumenkohl, Grapefruit -, Walnuss-und Feta-Salat, und Gebratener schwarzer Wolfsbarsch mit bitterem Gemüse, Fenchel, Grapefruit und Feta-Salat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie Mesclun- und Grapefruitabschnitte in einer großen Schüssel.
Kombinieren Sie Grapefruitsaft und die nächsten 4 Zutaten in einer kleinen Schüssel unter Rühren mit einem Schneebesen.
Gießen Sie über Salat; werfen Sie sanft zu beschichten. Gleichmäßig auf die Platten verteilen.
Jede Portion mit Käse bestreuen.