Mesclun und Kirschsalat mit warmem Ziegenkäse

Mesclun und Kirschsalat mit warmem Ziegenkäse könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Dieses glutenfreie, ursprüngliche und vegetarische Rezept hat 304 Kalorien, 15g protein, und 24 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird dir von Epicurious gebracht. Wenn Sie Schalotte, Estragon, Olivenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Ei zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 7%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Mesclun und Kirschsalat mit warmem Ziegenkäse, Mesclun Salat mit Gemüse, Ziegenkäse und knusprigem Knoblauch, und Mesclun Salat mit Ziegenkäse-gefüllte Feigen in Speck gewickelt.
Anweisungen
Backofen auf 204° vorheizen.
Die ersten 5 Zutaten in einer kleinen Schüssel verquirlen. Saison dressing großzügig mit Salz und Pfeffer würzen.
Mandeln auf Teller verteilen.
Ei und 1 Esslöffel Wasser in einer kleinen Schüssel verquirlen; mit frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer bestreuen. Ziegenkäserunden in Eimischung drehen, dann mit geschnittenen Mandeln bestreichen und alle Seiten bedecken.
Auf ein umrandetes Backblech legen. MACH VORAUS: Dressing- und Ziegenkäserunden können 4 Stunden im Voraus gemacht werden. Separat abdecken und kühlen. Dressing auf Raumtemperatur bringen und vor Gebrauch verquirlen.
Backen Ziegenkäse Runden, bis Käse warm ist, aber nicht geschmolzen, ca.
Kombinieren Sie Grüns, Kirschen und Fenchel in einer großen Schüssel.
Dressing hinzufügen und zum Mantel werfen. Salat auf 6 Teller verteilen.
1 Käserunde auf jeden Teller legen und servieren.