Mesquite Kekse
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Mesquite Cookies aus. Beobachte deine Figur? Dieses vegetarische Ovo-Lacto-Rezept hat 118 kalorien, 2 g Eiweiß, und 6 g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 24 Portion/en. Für 11 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 2% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 2 personen fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Eine Mischung aus Butter, gemahlenem Zimt, Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 minuten. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Mit einem Löffelchen punktzahl von 10%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Mesquite Schokoladenkekse, Mesquite Schokoladenkekse, und Mesquite-Rocksteak sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Ofen auf 375 Grad Fahrenheit (190 Grad Celsius) vorheizen. Backbleche einfetten.
Mesquitemehl, Allzweckmehl und Zimt verquirlen; beiseite stellen.
Butter und Zucker mit einem Elektromixer in einer Schüssel glatt rühren.
Fügen Sie die Eier einzeln hinzu und lassen Sie jedes Ei in die Buttermischung einrühren, bevor Sie das nächste hinzufügen.
Mischen Sie die Mehlmischung ein, bis sie gerade eingearbeitet ist. Teelöffel voll auf die vorbereiteten Backbleche geben.
Im vorgeheizten Backofen 8 bis 10 Minuten goldbraun backen.
Von den Backblechen nehmen, um sie auf einem Rost abzukühlen.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Madeira, Prosecco
Kekse können mit Sahne-Sherry, Madeira und Prosecco kombiniert werden. Süßer sprudelnder Prosecco überfordert nicht einfache Zucker- oder Shortbread-Kekse, ein süßer Sahne-Sherry ergänzt gewürzte Kekse und Madeiras nussige Noten passen perfekt zu Keksen mit Nüssen. Sie könnten NV Solera Cream Sherry probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 17 Dollar pro Flasche.
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NV Solera Creme Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten Bernstein- und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen Salznuss- und braunen Gewürzaromen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Einstieg führt zu einem runden, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, würzigen Abgang.