Messy Taco-Salat
Das Rezept Messy Taco-Salat ist fertig in rund 20 Minuten und ist definitiv eine tolle glutenfrei option für Liebhaber von mexikanischem Essen. Dieses deckt 29% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 828 Kalorien, 34g protein, und 54g Fett. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es funktioniert gut als budgetfreundliches Hauptgericht. Wenn Sie Bohnen, Tortilla-Chips, Rinderhackfleisch und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 61%, was gut ist. Versuchen Unordentlicher Mais, Chaotisch Burger, und Chaotisch Sleepover Snacks für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer großen Schüssel den Salat und den Käse werfen.
Mischen Sie in einer separaten Schüssel das Dressing, das Taco-Gewürz und die Bohnen.
Hackfleisch in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze anbraten und abtropfen lassen.
Das Rinderhackfleisch und die Dressingmischung zu Salat und Käse geben und gut mischen. Bis kurz vor dem Servieren im Kühlschrank aufbewahren, die Tortillachips noch im Beutel zerdrücken und mit dem Salat kombinieren.