Mexi Chicken Stew könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie Rezept hat 451 Kalorien, 44g protein, und 15g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 35% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Wenn Sie mais, Kartoffeln, Koriander, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Um den Kreuzkümmel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Marokkanische Schokoladenmousse als dessert. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 7 Stunden und 10 Minuten. 1%. olide. Versuchen Mexi-Huhn Mit Reis, Mexi-Hähnchen-Roll-Ups, und Mexi Hühnersalat mit Chipotle Joghurt Lime Dressing für ähnliche Rezepte.