Mexi-Kartoffel-Frühstück Tostada Mit Speck

Mexi-Kartoffel-Frühstück Tostada Mit Speck
Sie können nie zu viele hor d'oeuvre Rezepte haben, so geben Mexi-Kartoffel-Frühstück Tostada mit Speck einen Versuch. Dieses glutenfreie Rezept dient 4. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 29g protein, 32 G Fett, und insgesamt 491 Kalorien. 14 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Paprika, gemahlenen Kreuzkümmel, koscheres Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Eier zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 0%. iemlich gut. Versuchen Das Frühstück Tostada, Frühstück Tostada, und Schnelles Frühstück Tostada für ähnliche Rezepte.
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score11
Magazin