Mexi-Mac-Auflauf

Mexi-Mac-Auflauf
Sie können nie zu viele Hauptgerichtrezepte haben, probieren Sie also den Mexi-Mac-Auflauf aus. Dieses Rezept ergibt 8 Portionen mit 366 kalorien, 17 g Eiweiß, und 15 g Fett jeder. Für 1,52 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 13% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird ein Hit bei Ihnen sein Herbst Veranstaltung. 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Eine Mischung aus Knoblauchzehen, Tomatensauce, mexikanischer Käsemischung und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 40%. ut. Versuchen Mexi-Mac Pfanne, Slow Cooker Mexi Mac und Käse, und Slow Cooker Mexi Mac und Käse für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Bereiten Sie die Makkaroni-Käse-Mischung gemäß den Anweisungen in der Packung zu. In der Zwischenzeit das Rindfleisch, die Zwiebel und den Knoblauch in einem Schmortopf bei mittlerer Hitze kochen, bis das Fleisch nicht mehr rosa ist. abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Makkaroni Und KäseMakkaroni Und Käse
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
2
Fügen Sie die gewürfelten Tomaten, grünen Chilis und Taco-Gewürze hinzu. 2 Tassen Käse, Bohnen, Mais, Tomatensauce und zubereitetes Makkaroni-Käse-Abendessen einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Makkaroni Und KäseMakkaroni Und Käse
Zerkleinerte Maischips, GeteiltZerkleinerte Maischips, Geteilt
2 Esslöffel Gespaltene Kichererbsen (Chana Dal)2 Esslöffel Gespaltene Kichererbsen (Chana Dal)
1 Große Süße Zwiebel, Grob Gehackt1 Große Süße Zwiebel, Grob Gehackt
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
Beläge, OptionalBeläge, Optional
Frischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, AufgetautFrischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, Aufgetaut
3
Übertragen Sie auf einen gefetteten 13-Zoll. x 9 zoll. Auflaufform; Mit Pommes Frites und restlichem Käse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
Truthahnsoße, ErwärmtTruthahnsoße, Erwärmt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Splenda®-Mischung Aus Braunem ZuckerSplenda®-Mischung Aus Braunem Zucker
4
Unbedeckt bei 350 ° 30-35 Minuten backen oder sprudeln lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in55 m.
Portion8
Gesundheits-Score7
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