Sie können nie zu viele Hor d'oeuvre Rezepte haben, also probieren Sie Mexi Corn Dip aus. Dieses Rezept is für 6 Portionen. mit 453 kalorien, 14g Eiweiß, und 34g Fett jeder. Für $ 1.57 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird ein Hit. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und 33 würde sagen, es traf den Punkt. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei Diät. Eine Mischung aus gewürztem Salz, Frühlingszwiebeln, Chilipulver und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 8 stunden und 20 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept eine guter Löffel-Score von 47%. Versuchen Speck Ranch Mais Dip, Mexi-Mac Auflauf, und Mexi Squash für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Rühren Sie den gelben und weißen Mais, Mais nach mexikanischer Art, Sauerrahm, Mayonnaise, Frühlingszwiebeln, grüne Chilis, Adobo-Gewürz, gewürztes Salz, Chilipulver und gehackten Knoblauch in einer Schüssel zusammen.
Zutaten, die Sie benötigen
Adobo-Gewürz
Zitronen-Pfeffer-Dressing
(jeweils Fleischsnacksticks Mit Peperoni-Geschmack), In Mundgerechte Stücke Geschnitten
1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen
2 Esslöffel Gespaltene Kichererbsen (Chana Dal)
Tasse Zerkleinerte Gekochte Putenbrust
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
Frischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, Aufgetaut
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Peachie-O's Süßigkeiten
2
Fügen Sie die mexikanische Käsemischung hinzu und rühren Sie, bis gleichmäßig gemischt. Mit Plastikfolie abdecken. Vor dem Servieren über Nacht im Kühlschrank lagern.