Mexicali Käse Dip
Mexicali Cheese Dip könnte nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Dieses Rezept is für 12 Portionen. 94 Kalorien, 6g Eiweiß, und 8g Fett jeder. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Superschüssel. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Oscar Mayer Bacon, Tomate, jalapeã±o Pfeffer und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 25 Minuten. 1%. icht so ausgezeichnet. Ähnliche Rezepte umfassen New Mexicali Grün Chile-Käse Kugel, Pimento Käse Dip, und Würziger warmer Feta-Käse-Dip.
Anweisungen
Speck in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze kochen und umrühren, bis er knusprig ist.
Speck mit einem geschlitzten Löffel aus der Pfanne nehmen; auf Papiertüchern abtropfen lassen. Verwerfen Sie alle bis auf 1 Esslöffel. Bratenfett aus der Pfanne.
Fügen Sie Tomaten und Paprika zu reservierten Tropft in Pfanne; kochen und rühren 3 min. oder bis die Tomaten weich sind und die meiste Flüssigkeit abgekocht ist. Käse einrühren; kochen und umrühren 1 min. oder bis geschmolzen.
Löffel in flache Servierschale; Top mit Speck, Zwiebeln und Koriander.