Mexikanisch inspirierte Meeresfrüchte-Gazpacho
Mexikanisch inspirierte Meeresfrüchte-Gazpacho ist ein glutenfrei, milchfrei und pescatarisch Hauptgericht. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 18 g Eiweiß, 9 g Fett, und insgesamt 427 kalorien. Für $7.27 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 22% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Garnelen-, Tomaten- und Muschelsaftcocktail, Tomaten und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 8 stunden und 30 minuten. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Sommer. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 58%. Dieser Score ist ziemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Paellan-inspirierte Meeresfrüchte-Pasta mit Cognac-Sahnesauce, Mexikanisch inspirierte Sangria, und Reste: Mexikanisch inspirierte Burger.
Anweisungen
Mischen Sie Tomaten- und Muschelsaftcocktail, Ketchup, Zitronensaft, Koriander, Gurke, Garnelen, Krabbenfleischimitat und grüne Paprika in einem 2-Liter-Behälter. 8 Stunden oder über Nacht kalt stellen und in Schalen mit Avocado- und Tomatenwürfeln servieren.