Mexikanische Bohnen Wraps

Mexikanische Bohnen Wraps
Benötigen Sie eine vegetarische Beilage? Mexikanische Bohnenwickel könnten ein großartiges Rezept sein. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion enthält 274 Kalorien, 11g protein, und 7g Fett. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Old el 'n Chunky Salsa, Chilipulver, Old el Flour Tortillas und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 9%. iemlich gut. Versuchen Mexikanische Bohnen Tortilla Wraps, Mexikanischer Salat Wraps, und Mexikanische Hühnchen Wraps für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In 1-Quart-Topf Bohnen, Salsa und Chilipulver mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
ChilipulverChilipulver
BeansBeans
ZähneknirschenZähneknirschen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Bei mittlerer Hitze etwa 5 Minuten unter gelegentlichem Rühren erhitzen, bis es warm ist.
3
Löffel etwa 1/4 Tasse Bohnenmischung auf die Mitte jeder Tortilla; leicht verteilen. Top mit Salat, Käse und Tomaten. Falten Sie die Seiten der Tortillas um. Falls gewünscht, mit zusätzlicher Salsa servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorene Vegetarische HähnchenfrikadellenGefrorene Vegetarische Hähnchenfrikadellen
TomateTomate
KopfsalatKopfsalat
KäseKäse
VerbreitenVerbreiten
ZähneknirschenZähneknirschen
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion6
Gesundheits-Score18
Magazin