Mexikanische Bohnenkuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Pinto-Bohnen, Tortillas, Cheddar-Käse und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 5%. Versuchen Mexikanische Bohne Chili, Mexikanischer Bohnensalat, und Mexikanischer Drei-Bohnen-Salat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Fetten Sie eine 10-Zoll-runde Kuchenform oder Springform leicht ein.
Mischen Sie in einem großen Topf bei mittlerer Hitze schwarze Bohnen, Pinto-Bohnen, frittierte Bohnen, Oliven, Mais, Paprika und Jalapeno-Pfeffer. Mit Kreuzkümmel, Chili Power und schwarzem Pfeffer würzen. Kochen und rühren, bis verdickt, etwa 10 Minuten.
Legen Sie eine tortilla flach auf den Boden der vorbereiteten Backform.
1/4 der Bohnenmischung auf der Tortilla verteilen.
1/4 Tasse Cheddar-Käse leicht über die Bohnenmischung streuen. Wiederholen Sie die Schichtung und enden Sie mit einer Tortilla. Top mit restlichem Cheddar-Käse.
20 Minuten im vorgeheizten Ofen backen. Vor dem Servieren etwas abkühlen lassen.
Servieren mit salsa und sauerrahm zum garnieren.