Mexikanische Bohnenkuchen

Mexikanische Bohnenkuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Pinto-Bohnen, Tortillas, Cheddar-Käse und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 5%. Versuchen Mexikanische Bohne Chili, Mexikanischer Bohnensalat, und Mexikanischer Drei-Bohnen-Salat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Fetten Sie eine 10-Zoll-runde Kuchenform oder Springform leicht ein.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpringformSpringform
BackofenBackofen
2
Mischen Sie in einem großen Topf bei mittlerer Hitze schwarze Bohnen, Pinto-Bohnen, frittierte Bohnen, Oliven, Mais, Paprika und Jalapeno-Pfeffer. Mit Kreuzkümmel, Chili Power und schwarzem Pfeffer würzen. Kochen und rühren, bis verdickt, etwa 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Jalapeno-PfefferJalapeno-Pfeffer
Refried BohnenRefried Bohnen
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
PaprikaPaprika
Schwarze BohnenSchwarze Bohnen
Pinto-BohnenPinto-Bohnen
OlivesOlives
Chili-PfefferChili-Pfeffer
MmelMmel
MaisMais
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
3
Legen Sie eine tortilla flach auf den Boden der vorbereiteten Backform.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kleine Rote Zwiebel, Fein Gehackt, Zum Servieren1 Kleine Rote Zwiebel, Fein Gehackt, Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
4
1/4 der Bohnenmischung auf der Tortilla verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kleine Rote Zwiebel, Fein Gehackt, Zum Servieren1 Kleine Rote Zwiebel, Fein Gehackt, Zum Servieren
VerbreitenVerbreiten
5
1/4 Tasse Cheddar-Käse leicht über die Bohnenmischung streuen. Wiederholen Sie die Schichtung und enden Sie mit einer Tortilla. Top mit restlichem Cheddar-Käse.
Zutaten, die Sie benötigen
Cheddar-KäseCheddar-Käse
1 Kleine Rote Zwiebel, Fein Gehackt, Zum Servieren1 Kleine Rote Zwiebel, Fein Gehackt, Zum Servieren
6
20 Minuten im vorgeheizten Ofen backen. Vor dem Servieren etwas abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Servieren mit salsa und sauerrahm zum garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Saure SahneSaure Sahne
ZähneknirschenZähneknirschen

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose

Mexikaner auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Ein Wein, den Sie probieren können, ist DeLoach Russian River Pinot Noir. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 14 Dollar.
DeLoach Russischer Fluss Pinot Noir
DeLoach Russischer Fluss Pinot Noir
Eine schöne rubinrote Farbe im Glas, der 2018 Russian River Pinot Noir öffnet sich mit leuchtend roten Fruchtaromen von Erdbeere und Kirsche. Himbeer-, Rhabarber- und dunkle Pflaumenaromen werden mit einem Hauch von Würze und heller Säure erfüllt. Dies ist ein Wein mit mittlerem Körper mit moderaten Tanninen und einem anhaltenden und köstlichen Abgang
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score36
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