Das Rezept mexikanische Botana Platte ist fertig in ungefähr 1 Stunde und 20 Minuten und ist definitiv eine erstaunliche glutenfrei option für Liebhaber von mexikanischem Essen. Dieses Hauptgericht hat 796 Kalorien, 41g Eiweiß, und 54g Fett pro portion. Dieses Rezept is für Portionen.12 78 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Koriander, Knoblauchpulver, Rindfleisch, Steak und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um die saure Sahne zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Saure Sahne Apfelkuchen als dessert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 83%, was großartig ist. Ähnliche Rezepte sind Mexikanische Fiesta Platte, Mexikanische Salatplatte, und Antipasto-Platte.
Anweisungen
1
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
2
Reiben Sie Rindfleisch und Hühnchen mit Fajita-Gewürzen und 2 Teelöffeln Knoblauchpulver ein.
Zutaten, die Sie benötigen
Baguette Aus Französischem Brot, In Scheiben Geschnitten Und Geröstet
Fettarmer Schmelzkäse (Velveeta), In Scheiben Geschnitten
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
3
Rindfleisch und Hühnchen in 1-Zoll-Streifen schneiden und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
4
In einem Topf die frittierten Bohnen bei mittlerer Hitze erwärmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Refried Bohnen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
5
Rühren Sie Salz, Zitronenpfeffer und 1/2 Teelöffel Knoblauchpulver in Avocadopüree. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Fettarmer Schmelzkäse (Velveeta), In Scheiben Geschnitten
Zitrone Pfeffer
1/2 Pfund Putenbrust
(große Röhre)
6
Maisöl in einer tiefen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Maisöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
7
Tortillas halbieren, dann wieder halbieren, um 4 dreieckige Stücke pro Tortilla zu erhalten.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
8
Legen Sie so viele Tortilla-Stücke wie möglich in die Pfanne, ohne sich zu überlappen, und braten Sie sie knusprig; Wiederholen Sie diesen Vorgang, bis alle Tortilla-Stücke gebraten sind.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
9
Entfernen Sie knusprige Tortillas zu Papiertüchern. Öl wegwerfen und Pfanne auslöschen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben Geschnitten
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
10
Pfanne auf mittlere Hitze stellen und Rindfleisch, Huhn, Paprika und Zwiebel unterrühren. Unter gelegentlichem Rühren etwa 7 Minuten kochen lassen; dann Cilantro einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Getrocknete Rigatoni-Nudeln
2 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Olivenöl
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
20 Dünne Scheiben Zucchini
1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
11
Legen Sie die Tortilla-Stücke auf den Boden einer großen Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
12
Gebratene Bohnen gleichmäßig über Tortillastücke verteilen.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Mexican passt sehr gut zu Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Sie können versuchen, Tudor Weine Balo Vineyard Pinot Noir. Rezensenten mögen es mit 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 68 Dollar pro Flasche.