Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie mexikanische Eier aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 36g protein, 40g Fett, und insgesamt 657 Kalorien. Dieses deckt 34% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 3 Portion/en. 6 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Wenn Sie Speck, Zwiebeln, Knoblauch, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 5%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Mexikanische Eier, Mexikanische Eier, und Essen Sie für acht Dollar: Mexikanische Eier.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Mexican kann mit Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé kombiniert werden. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Dragonette Cellars Sta. Rita Hills Pinot Noir. Es hat 4,8 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 45 Dollar.