Mexikanische Eier
Das Rezept mexikanische Eier könnte Ihr mexikanisches Verlangen in ungefähr befriedigen 25 minuten. Dieses Rezept is für 4 Dieses glutenfreie Rezept hat 430 kalorien, 19g Eiweiß, und 25g Fett pro Portion Portion/en. Wenn Sie Avocado, warme Maistortillas, Frühlingszwiebeln und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 41%. ut. Versuchen Mexikanische Eier, Mexikanische Eier, und Mexikanische Deviled Eier für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Brauner Speck in einem 12-in. Pfanne.
Auf einem Papiertuch abtropfen lassen und 1 EL lassen. speckfett in der Pfanne. Bohnen und Chilis bei mittlerer Hitze unter häufigem Rühren in der Pfanne kochen, bis sie köcheln.
Machen Sie 4 Vertiefungen in Bohnen mit einem Löffel und knacken Sie jeweils ein Ei hinein. Kochen, bedeckt, nur bis Eier gesetzt, über 4 Protokoll. Mit Käse, Frühlingszwiebeln, Tomaten, Koriander, Avocado und reserviertem Speck belegen.