Mexikanische Eier

Mexikanische Eier
Das Rezept mexikanische Eier könnte Ihr mexikanisches Verlangen in ungefähr befriedigen 25 minuten. Dieses Rezept is für 4 Dieses glutenfreie Rezept hat 430 kalorien, 19g Eiweiß, und 25g Fett pro Portion Portion/en. Wenn Sie Avocado, warme Maistortillas, Frühlingszwiebeln und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 41%. ut. Versuchen Mexikanische Eier, Mexikanische Eier, und Mexikanische Deviled Eier für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Brauner Speck in einem 12-in. Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Auf einem Papiertuch abtropfen lassen und 1 EL lassen. speckfett in der Pfanne. Bohnen und Chilis bei mittlerer Hitze unter häufigem Rühren in der Pfanne kochen, bis sie köcheln.
Zutaten, die Sie benötigen
Speck TropftSpeck Tropft
Chili-PfefferChili-Pfeffer
BeansBeans
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
PfannePfanne
3
Machen Sie 4 Vertiefungen in Bohnen mit einem Löffel und knacken Sie jeweils ein Ei hinein. Kochen, bedeckt, nur bis Eier gesetzt, über 4 Protokoll. Mit Käse, Frühlingszwiebeln, Tomaten, Koriander, Avocado und reserviertem Speck belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
CilantroCilantro
AvocadoAvocado
KäseKäse
TomateTomate
SpeckSpeck
BeansBeans
EiEi
4
Mit Tortillas servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
3/4 Pfund Dünn Geschnittenes Gekochtes Roastbeef3/4 Pfund Dünn Geschnittenes Gekochtes Roastbeef

Kochausrüstung

SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion4
Gesundheits-Score9
Magazin