Mexikanische Eier

Mexikanische Eier
Mexikanische Eier könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 2 Dieses glutenfreie, milchfreie und vegetarische Rezept hat 542 kalorien, 31g Eiweiß, und 7g Fett pro Portion Portion/en. 1 person waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert. Wenn Sie Maistortillas, eine 16-Unzen-Glas-Salsa, eine 15-Unzen-Dose Pinto und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die Eier aufzubrauchen, könnte man diesem Hauptgang mit dem folgen Rose Levy Beranbaums Schokoladen-Tomatenkuchen mit Mystery Ganache als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 82%. norm. Versuchen Bohnen und Eier nach mexikanischer Art, Mexikanische Eier in einem Nest {World Egg Day}, und Eier Sardou (pochierte Eier nach New Orleans-Art mit Artischockenherzen, Spinat und Hollandaise) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 250 F. Wickeln Sie die Tortillas in Folie und legen Sie in oven.In ein Topf, bei mittlerer Hitze, erhitzen Sie die beans.In eine große Pfanne bei mittlerer Hitze die Enchilada-Sauce oder Salsa zum Köcheln bringen. Brechen Sie die Eier in Pfanne. Für flüssiges Eigelb, Lassen Sie die Spitzen der Eier unbedeckt; für festes Eigelb, Löffel etwas von der Sauce darüber. Abdecken, Hitze reduzieren und 5 bis 7 Minuten köcheln lassen. Jede Tortilla mit Bohnen, Eiern, Sauce oder Salsa, Cheddar, Frühlingszwiebeln (falls verwendet), Salz und Pfeffer belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Enchilada SauceEnchilada Sauce
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
WickelnWickeln
Cheddar-KäseCheddar-Käse
PfefferPfeffer
BeansBeans
ZähneknirschenZähneknirschen
SoßeSoße
EigelbEigelb
EiEi
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
PfannePfanne
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackofenBackofen
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion2
Gesundheits-Score20
Magazin