Mexikanische Eier mit Bohnen

Mexikanische Eier mit Bohnen könnten genau das sein Mexikanisch rezept, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. mit 676 kalorien, 33g Eiweiß, und 36g Fett jeder. Für $ 1.94 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 28% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. 1 person waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen vegetarisch Diät. Wenn Sie Salsa, Pfeffer, Pflaumentomaten und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den Pfeffer aufzubrauchen, könnte man diesem Hauptgang mit dem folgen Einfaches Pfefferminzdessert als Nachtisch. Nur wenige Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 53%. olide. Versuchen Bohnen und Eier nach mexikanischer Art, Frühstück Torta (mexikanisches Frühstückssandwich mit Eiern, knusprigem Schweinefleisch und Bohnen), und Mexikanische Eier für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Hitze 1 EL. öl in mittlerer Pfanne bei mittlerer Hitze.
Zwiebel hinzufügen und unter gelegentlichem Rühren etwa 5 Minuten kochen lassen, bis sie weich sind.
Fügen Sie Pintobohnen hinzu und zerdrücken Sie sie grob mit einem Kartoffelstampfer oder einer Gabel.
Vom Herd nehmen und Käse einrühren. Warm halten.
In der Zwischenzeit 1/2 EL erhitzen. öl in einer antihaftbeschichteten 12-Zoll-Pfanne bei mittlerer Hitze.
Fügen Sie 1 Tortilla hinzu und kochen Sie für 1 Minute pro Seite, bis sie durch und biegsam erhitzt sind.
Auf ein mit Folie ausgekleidetes Backblech geben.
Ein Viertel der Bohnenmischung auf die Tortilla verteilen; in einem 121° Ofen warm halten. Wiederholen Sie dies mit den restlichen Tortillas und der Bohnenmischung und fügen Sie weitere 1/2 EL hinzu. öl nach Bedarf in die Pfanne geben.
Fügen Sie 1/2 EL hinzu. öl in die Pfanne geben und dann 4 Eier hinzufügen. Kochen Sie nach Ihren Wünschen.
Übertragen Sie 2 Eier auf jede der 2 Tortillas; mit Salz und Pfeffer würzen und Tomatenwürfel darüber streuen. Kochen und servieren Sie 4 weitere Eier auf die gleiche Weise.
Tortillas mit Salsa servieren.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind meine Top-Picks für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Der Adelsheimer Pinot Noir ( halbe Flasche) mit einer Bewertung von 4,8 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 20 Dollar pro Flasche.
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Adelsheim Pinot Noir (halbe Flasche)
Mit seiner breiten Palette von Ursprüngen und Klonen zeigt dieser Wein rote Aromen von kandierter Kirsche, Granatapfel und Himbeere in Nase und Gaumen. Darüber hinaus findet man einen leichten Hauch von braunen Gewürzen wie Muskatnuss, Zimt, All-Spice. Getreu unserem Hausstil ist es elegant strukturiert mit nahtlos integrierten, seidigen, polierten Tanninen. Kombinieren Sie es mit Lachs, Ahi, Kalbfleisch, Schweinefleisch, Geflügel (denken Sie an Ente), Rindfleischfür herzhafte vegetarische Vorspeisen.