Mexikanische Eier mit Bohnen

Mexikanische Eier mit Bohnen
Mexikanische Eier mit Bohnen könnten genau das sein Mexikanisch rezept, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. mit 676 kalorien, 33g Eiweiß, und 36g Fett jeder. Für $ 1.94 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 28% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. 1 person waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen vegetarisch Diät. Wenn Sie Salsa, Pfeffer, Pflaumentomaten und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den Pfeffer aufzubrauchen, könnte man diesem Hauptgang mit dem folgen Einfaches Pfefferminzdessert als Nachtisch. Nur wenige Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 53%. olide. Versuchen Bohnen und Eier nach mexikanischer Art, Frühstück Torta (mexikanisches Frühstückssandwich mit Eiern, knusprigem Schweinefleisch und Bohnen), und Mexikanische Eier für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 177° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Hitze 1 EL. öl in mittlerer Pfanne bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
3
Zwiebel hinzufügen und unter gelegentlichem Rühren etwa 5 Minuten kochen lassen, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
4
Fügen Sie Pintobohnen hinzu und zerdrücken Sie sie grob mit einem Kartoffelstampfer oder einer Gabel.
Zutaten, die Sie benötigen
Pinto-BohnenPinto-Bohnen
KartoffelKartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KartoffelstampferKartoffelstampfer
5
Vom Herd nehmen und Käse einrühren. Warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
6
In der Zwischenzeit 1/2 EL erhitzen. öl in einer antihaftbeschichteten 12-Zoll-Pfanne bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Fügen Sie 1 Tortilla hinzu und kochen Sie für 1 Minute pro Seite, bis sie durch und biegsam erhitzt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
3/4 Pfund Dünn Geschnittenes Gekochtes Roastbeef3/4 Pfund Dünn Geschnittenes Gekochtes Roastbeef
8
Auf ein mit Folie ausgekleidetes Backblech geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
AluminiumfolieAluminiumfolie
9
Ein Viertel der Bohnenmischung auf die Tortilla verteilen; in einem 121° Ofen warm halten. Wiederholen Sie dies mit den restlichen Tortillas und der Bohnenmischung und fügen Sie weitere 1/2 EL hinzu. öl nach Bedarf in die Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
3/4 Pfund Dünn Geschnittenes Gekochtes Roastbeef3/4 Pfund Dünn Geschnittenes Gekochtes Roastbeef
VerbreitenVerbreiten
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
BackofenBackofen
10
Fügen Sie 1/2 EL hinzu. öl in die Pfanne geben und dann 4 Eier hinzufügen. Kochen Sie nach Ihren Wünschen.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
11
Übertragen Sie 2 Eier auf jede der 2 Tortillas; mit Salz und Pfeffer würzen und Tomatenwürfel darüber streuen. Kochen und servieren Sie 4 weitere Eier auf die gleiche Weise.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
3/4 Pfund Dünn Geschnittenes Gekochtes Roastbeef3/4 Pfund Dünn Geschnittenes Gekochtes Roastbeef
TomateTomate
EiEi
12
Tortillas mit Salsa servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
3/4 Pfund Dünn Geschnittenes Gekochtes Roastbeef3/4 Pfund Dünn Geschnittenes Gekochtes Roastbeef
ZähneknirschenZähneknirschen

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose

Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind meine Top-Picks für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Der Adelsheimer Pinot Noir ( halbe Flasche) mit einer Bewertung von 4,8 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 20 Dollar pro Flasche.
Adelsheim Pinot Noir (halbe Flasche)
Adelsheim Pinot Noir (halbe Flasche)
Mit seiner breiten Palette von Ursprüngen und Klonen zeigt dieser Wein rote Aromen von kandierter Kirsche, Granatapfel und Himbeere in Nase und Gaumen. Darüber hinaus findet man einen leichten Hauch von braunen Gewürzen wie Muskatnuss, Zimt, All-Spice. Getreu unserem Hausstil ist es elegant strukturiert mit nahtlos integrierten, seidigen, polierten Tanninen. Kombinieren Sie es mit Lachs, Ahi, Kalbfleisch, Schweinefleisch, Geflügel (denken Sie an Ente), Rindfleischfür herzhafte vegetarische Vorspeisen.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score18
Magazin