Mexikanische Eier Mit Chorizo und Bohnen

Mexikanische Eier Mit Chorizo und Bohnen
Sie können nie zu viele mexikanische Rezepte haben, also probieren Sie mexikanische Eier mit Chorizo und Bohnen aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 27g protein, 17g Fett, und insgesamt 488 Kalorien. Dieses deckt 27% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Pinto-Bohnen ohne Salzzusatz, Eier plus 2 Eiweiß, Chorizo und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. score von 86% dieses Gericht ist enorm. Versuchen Mexikanische Eier mit Bohnen, Mexikanische Bohnen und Eier, und Teuflische Eier mit knuspriger Chorizo, Chorizoöl und geräuchertem Paprika für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kochen Sie die Chorizo in einer großen Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze, bis sie gerade zu bräunen beginnt, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Geriebener Pfeffer-Jack-Käse, GeteiltGeriebener Pfeffer-Jack-Käse, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
2
Fügen Sie die Paprika und Jalapeno und kochen, gelegentlich umrühren, bis sie zu brutzeln beginnen, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mittelgroße Zucchini, Der Länge Nach In Dünne Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Zucchini, Der Länge Nach In Dünne Scheiben Geschnitten
1 Esslöffel Jalapeño, In Dünne Scheiben Geschnitten1 Esslöffel Jalapeño, In Dünne Scheiben Geschnitten
3
Fügen Sie die Bohnen und die Hälfte der Schalotten hinzu und kochen Sie unter gelegentlichem Rühren, bis sie durch erhitzt sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzer Ingwer, ZerdrücktGanzer Ingwer, Zerdrückt
Beläge, OptionalBeläge, Optional
4
Die ganzen Eier und das Eiweiß mit 1/4 Tasse Wasser und 1/8 Teelöffel Salz und Pfeffer in einer Schüssel verquirlen; in die Pfanne geben und unter Rühren mit einem Gummispatel kochen, bis es gerade anfängt zu setzen, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls GewünschtNY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
Fettreduziertes Vanilleeis, OptionalFettreduziertes Vanilleeis, Optional
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug
1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
5
Fügen Sie die Chips, den Käse, die Hälfte des Korian und die restlichen Schalotten hinzu und kochen Sie unter Rühren weiter, bis die Eier gerade gesetzt sind, etwa 3 weitere Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzer Ingwer, ZerdrücktGanzer Ingwer, Zerdrückt
1 Esslöffel Frühlingszwiebeln, In 2,5 Cm Lange Stücke Geschnitten1 Esslöffel Frühlingszwiebeln, In 2,5 Cm Lange Stücke Geschnitten
In 2,5 Cm Große Würfel SchneidenIn 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
Scharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von SandwichesScharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von Sandwiches
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
6
Die Eier auf Teller verteilen und mit der Avocado, der sauren Sahne und dem restlichen Koriander belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt
1 Esslöffel Frühlingszwiebeln, In 2,5 Cm Lange Stücke Geschnitten1 Esslöffel Frühlingszwiebeln, In 2,5 Cm Lange Stücke Geschnitten
1 Getrockneter Arbol-Pfeffer1 Getrockneter Arbol-Pfeffer
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose

Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind eine gute Wahl für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Der Stoltz Organic Pinot Noir mit 5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 26 Dollar pro Flasche.
Stoltz Bio-Pinot Noir
Stoltz Bio-Pinot Noir
Dieser Pinot zeigt sich gut mit seiner tiefen, reichen Farbe und seinem blumigen Aroma für einen organischen Columbia Gorge Pinot Noir. Alles ist in Ordnung, damit dieser Wein entweder jahrelang reift oder vor Ort getrunken wird.
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score63
Magazin