Mexikanische Eierbrötchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Eierrollenwicklern, Pepperjack-Käse, Rinderhackfleisch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Es ist ein preisgünstig rezept für Fans von chinesischem Essen. 3%. Ähnliche Rezepte umfassen Mexikanischer Eierauflauf, Mexikanische Eierbrötchen, und Mexikanische Bolillos, knusprige ovale Brötchen.
Anweisungen
Hackfleisch bei mittlerer Hitze in eine große Pfanne zerbröckeln. Kochen, bis sie gleichmäßig gebräunt sind, und Fett abtropfen lassen.
Fügen Sie Taco-Gewürze hinzu und kochen Sie gemäß den Anweisungen der Verpackung. Beiseite.
1 Zoll Öl in einer großen Pfanne erhitzen oder eine Fritteuse auf 190 Grad vorheizen.
Legen Sie jeweils eine Eierrollenverpackung aus und legen Sie etwas mehr als einen Esslöffel Rinderhackfleisch in die Mitte. Top mit einem kleinen Löffel grüner Chilis und ein wenig zerkleinertem Käse.
Rollen Sie gemäß den Verpackungsanweisungen auf und versiegeln Sie die Kanten, wobei Sie sie gegebenenfalls mit Wasser benetzen. Wiederholen Sie mit den restlichen Wrappern und Füllung.
Braten Sie die Brötchen im heißen Öl goldbraun auf allen Seiten, ca.
Aus dem Öl nehmen und auf Papiertüchern abtropfen lassen.
Heiß und frisch servieren.
Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling
Asiatisch auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Sie könnten Fram Weine Chenin Blanc versuchen. Rezensenten mögen es mit 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 32 Dollar pro Flasche.
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Fram Weine Chenin Blanc
Das ganz besondere Gebiet, aus dem diese Trauben stammen, liegt tatsächlich näher an Clanwilliam als an Citrusdal, aber der Teil über den Berg ist sehr wahr. Das Hotel liegt auf tiefroten Sandböden auf einem Bauernhof mit Blick auf das Krebsmekka Lambertsbay auf der einen Seite und den Olifantsriver- und Bulshoek-Damm auf der anderen Seite. Die enge, rassige Säure ist das herausragende Merkmal von Chenin Blanc aus dieser Gegend, kombiniert mit einer Reife, die eine immense Komplexität hinzufügt, und Sie wissen, dass es hier eine ganze Menge Liebe gibt.