Mexikanische Fiesta-Dip

Mexikanische Fiesta-Dip
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie eingelegte Jalapeño-Paprika, Tomaten, Sahne und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Es ist ein sehr preiswert rezept für Fans von mexikanischem Essen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Superschüssel. 8%. Ähnliche Rezepte sind Mexikanische Fiesta, Mexikanische Fiesta-Dip, und Mexikanische Fiesta Beißt.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie saure Sahne und Taco Gewürzmischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Taco GewürzmischungTaco Gewürzmischung
Saure SahneSaure Sahne
2
Spread refried Bohnen auf eine 9-Zoll runde Servierplatte; Löffel Sauerrahm-Mischung gleichmäßig über Bohnen.
Zutaten, die Sie benötigen
Refried BohnenRefried Bohnen
Saure SahneSaure Sahne
VerbreitenVerbreiten
BeansBeans
3
Schicht mit Jalapeo Paprika und nächsten 4 Zutaten.
Zutaten, die Sie benötigen
PeppersPeppers
4
Servieren mit tortilla-chips.
Zutaten, die Sie benötigen
Tortilla-chipsTortilla-chips

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose

Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind meine Top-Picks für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Sie könnten versuchen, Concha y Toro Marques de Casa Concha Pinot Noir. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,6 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 26 Dollar pro Flasche.
Concha y Toro Marques de Casa Concha Pinot Noir
Concha y Toro Marques de Casa Concha Pinot Noir
Zarte tiefrote Farbe. Die Nase präsentiert konzentrierte Aromen von Erdbeeren und Himbeeren. Der Gaumen bietet eine raffinierte Textur und komplexe Aromen von Kirschen, Himbeeren, Lakritz mit einer bemerkenswerten Struktur. Fühlt sich so üppig, fein und zart.Dieser sehr vielseitige Wein passt gut zu weißem Fleisch wie Kaninchen, Schweinefleisch oder Wachteln sowie zu fettem Fisch und Schalentieren in leichten und delikaten Zubereitungen. Passt auch gut zu asiatischen Gerichten wie Pommes Frites und milden Currys.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion10
Gesundheits-Score3
Magazin