Mexikanische Frittata
Wenn Sie mehr hinzufügen möchten glutenfrei, Lacto-ovo-vegetarisch, ursprünglich und ketogen rezepte zu Ihrer Rezeptbox, mexikanische Frittata könnte ein Rezept sein, das Sie probieren sollten. Eine Portion enthält 119 kalorien, 7 g Eiweiß, und 9 g Fett. Für 53 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 5% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept für 4 Personen. Es funktioniert gut als mexikanisches Hor d'oeuvre. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Mozzarella-Käse, Olivenöl, bis zu 3 Frühlingszwiebeln / Frühlingszwiebeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von 2 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Mit einem Löffelchen punktzahl von 21%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Mexikanische Frittata, Mexikanische Frittata, und Mexikanische Tofu-Frittata.
Anweisungen
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
Heizen Sie den Backofen auf 425 Grad Fahrenheit vor.
Erhitzen Sie das Öl in einer 8-Zoll-antihaftbeschichteten, ofenfesten Bratpfanne bei mittlerer Hitze.
Fügen Sie die Frühlingszwiebeln hinzu und kochen Sie sie etwa 3 Minuten lang weich. Währenddessen in einer mittelgroßen Schüssel die Eier mit 1 Esslöffel Wasser schlagen.
Koriander dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen.
Eimischung in die Pfanne geben und kochen
Eier und Koriander in die Pfanne geben und mit Salz und Pfeffer würzen. Etwa 8 Minuten kochen lassen und die Ränder mit einem Spatel anheben, damit jedes ungekochte Ei nach unten fließen kann.
Die mexikanische Crema darüber gießen und mit dem Käse bestreuen.
Stellen Sie die Pfanne in den Ofen und backen Sie sie etwa 8 bis 10 Minuten lang aufgeblasen und goldbraun.
Warm oder bei Raumtemperatur servieren.
Empfohlener Wein: Sekt, Sparkling Rose
Antipasti können mit Sekt und Sekt Rosé kombiniert werden. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie mit diesen nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Sie könnten Le Grand Courtage Blanc de Blancs Brut probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,9 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 19 Dollar pro Flasche.
Le Grand Courtage Blanc de Blancs Brut
Das Bouquet präsentiert Noten von grünem Apfel, Geißblatt und gerösteter Brioche. Am Gaumen verweilt eine zarte Balance aus Trockenheit und Säure mit etwas Meyer-Zitrone, Honigtau und weichen floralen Noten. Der Blanc de Blancs Brut ist sehr kulinarisch und cocktailfreundlich. Probieren Sie es mit herzhaften Vorspeisen, Butterpopcorn, cremigen Pastagerichten, Brathähnchen, würzigen asiatischen Gerichten, Meeresfrüchten, Desserts auf Fruchtbasis oder halbweichem Käse. Mischen Sie es mit Holunderblüten- oder Fruchtlikören oder frischem Saft und hochwertigen Spirituosen für einen leichten, erfrischenden Spritzcocktail.Die Mischung: Chardonnay verleiht Tiefe und Komplexität für die Gesamtbalance, während Chenin Blanc Zitrus- und Honignoten für eine cremige Textur verleiht. Der höhere Säuregehalt von Colombard sorgt für Struktur, Länge und eine angenehme Mineralität, die durch das Fruchtprofil des Ugni Blanc ergänzt wird. Die Trauben stammen aus hochwertigen Terroirs in Frankreich wie Burgund und dem Loiretal.