Mexikanische Garnelen sind ein höhlenmensch, glutenfrei, milchfrei und ursprünglich rezept mit 6 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 7 g Eiweiß, 27 g Fett, und insgesamt 318 kalorien. Für $ 1.75 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 13% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 1 Fans. Eine Mischung aus granuliertem Knoblauch, Korianderblättern, Zwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 minuten. Mit einem Löffelchen punktzahl von 63%, dieses Gericht ist solide. Ähnliche Rezepte sind Mexikanischer Kuchen, Mexicali-Käse-Dip, und Mexikanisches Hühnchen für zwei.
Anweisungen
1
Alle Zutaten bis auf die Garnelen und das Olivenöl in eine Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
New York Strip Steaks
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte Kirschen
2
Fügen Sie die Garnelen hinzu; gut mit dem Reiben bestreichen und beiseite stellen
Zutaten, die Sie benötigen
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
75 Gramm Goldene Sultaninen
3
Ofen auf 350 Grad Fahrenheit vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Esslöffel Zubereitete Oliventapenade
4
Für die Sauce: Tomatillos, Zwiebeln, Jalapeno und Knoblauch in einer Auflaufform vermengen. Mit nativem Olivenöl extra vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Braten, bis sie weich und karamellisiert sind, etwa 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Yukon
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
Wie Pepitas
1 Esslöffel Jalapeño, In Dünne Scheiben Geschnitten
Gefrorene Vegetarische Fleischkrümel
Frische Mehltortillas Zum Servieren
4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tassen Frisch Geriebener Scharfer Cheddar
5
Aus der Pfanne nehmen und etwa 5 Minuten abkühlen lassen, dann in eine Küchenmaschine geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plus 2 Esslöffel Eiswasser
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
6
Avocado, Limettensaft und Koriander hinzufügen und glatt rühren. Nach Geschmack würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Leicht Zerdrückte Hass-Avocado
1 Esslöffel Frühlingszwiebeln, In 2,5 Cm Lange Stücke Geschnitten
1 Getrockneter Arbol-Pfeffer
7
In eine große Schüssel geben und kalt stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte Kirschen
8
In der Zwischenzeit den Grill auf mittelhoch vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
9
Die Garnelen aus der Schüssel nehmen und mit Öl bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte Kirschen
10
Auf den Grill legen. Kochen, bis das Fleisch undurchsichtig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
11
Vom Herd auf eine Platte nehmen und mit der Tomatillo-Salsa servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Dose) Salsa Verde Aus Der Dose
12
Mit Limettenschale, Tomatenwürfeln und gehacktem Koriander garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Esslöffel Geröstetes Erdnussöl Oder Pflanzenöl
1 Esslöffel Frühlingszwiebeln, In 2,5 Cm Lange Stücke Geschnitten
Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind meine Top-Picks für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, egal ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Oyster Bay Pinot Gris mit einer Bewertung von 4,3 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 14 Dollar pro Flasche.
Oyster Bay Grauburgunder
Ein einzigartiger Ausdruck dieser wunderbar aromatischen Rebsorte mit kühlem Klima. Elegant, knackig und insgesamt erfrischend.