Mexikanische Heiße Karotten
Mexikanische heiße Karotten könnten nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Eine Portion enthält 52 Kalorien, 1g Eiweiß, und 0 G Fett. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es ist ein günstig rezept für Fans von mexikanischem Essen. Eine Mischung aus Karotten, Essig, Zwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 8 Stunden und 30 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 87%, was großartig ist. Versuchen Alta Vista Heiße eingelegte Karotten (mexikanische Art), Heiße Fudge-Sauce, und Heiße und saure Suppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie die Karotten in einen Topf mit genügend Wasser, um sie zu bedecken, und kochen Sie sie bei mittlerer Hitze 7 bis 10 Minuten lang, bis sie fast kochen. Die Karotten sofort abtropfen lassen und zum Abkühlen beiseite stellen.
Teilen Sie die abgekühlten Karotten in zwei 1-Liter-Gläser. Abwechselnd Schichten von Zwiebeln und Jalapeno Paprika auf die Karotten, bis die Gläser voll sind.
Mischen Sie die Flüssigkeit aus den Jalapeno-Paprikaschoten und den Essig in einem Topf und bringen Sie die Mischung zum Kochen.
Vom Herd nehmen und die Flüssigkeit in die Gläser gießen, bis sie voll ist. Verschließen Sie die Gläser mit Deckeln.
Stellen Sie die Gläser mindestens 8 Stunden lang in den Kühlschrank, bis sie kalt sind.