Mexikanische Heiße Karotten

Mexikanische Heiße Karotten
Mexikanische heiße Karotten könnten nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Eine Portion enthält 52 Kalorien, 1g Eiweiß, und 0 G Fett. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es ist ein günstig rezept für Fans von mexikanischem Essen. Eine Mischung aus Karotten, Essig, Zwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 8 Stunden und 30 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 87%, was großartig ist. Versuchen Alta Vista Heiße eingelegte Karotten (mexikanische Art), Heiße Fudge-Sauce, und Heiße und saure Suppe für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Legen Sie die Karotten in einen Topf mit genügend Wasser, um sie zu bedecken, und kochen Sie sie bei mittlerer Hitze 7 bis 10 Minuten lang, bis sie fast kochen. Die Karotten sofort abtropfen lassen und zum Abkühlen beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
KarotteKarotte
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
2
Teilen Sie die abgekühlten Karotten in zwei 1-Liter-Gläser. Abwechselnd Schichten von Zwiebeln und Jalapeno Paprika auf die Karotten, bis die Gläser voll sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Jalapeno-PfefferJalapeno-Pfeffer
KarotteKarotte
ZwiebelZwiebel
3
Mischen Sie die Flüssigkeit aus den Jalapeno-Paprikaschoten und den Essig in einem Topf und bringen Sie die Mischung zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Jalapeno-PfefferJalapeno-Pfeffer
EssigEssig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
4
Vom Herd nehmen und die Flüssigkeit in die Gläser gießen, bis sie voll ist. Verschließen Sie die Gläser mit Deckeln.
5
Stellen Sie die Gläser mindestens 8 Stunden lang in den Kühlschrank, bis sie kalt sind.

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose

Mexican passt sehr gut zu Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Byron Fiddlestix Vineyard Pinot Noir mit einem 5 out of 5 star rating scheint wie eine gute Partie. Es kostet etwa 45 Dollar pro Flasche.
Byron Fiddlestix Weinberg Pinot Noir
Byron Fiddlestix Weinberg Pinot Noir
Der 2016 Fiddlestix Vineyard Pinot Noir zeigt Veilchen- und Blaubeereigenschaften, zusammen mit Erde, einem Hauch von schwarzem Tee und einem langen rauchigen Abgang.Vegan
SchwierigkeitExperte
Fertig in8 hrs, 30 m.
Portion8
Gesundheits-Score63
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