Mexikanische heiße Schokolade

Mexikanische heiße Schokolade
Mexikanische heiße Schokolade könnte genau das Getränk sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 und kostet 49 Cent pro Portion Portion/en. Eine Portion enthält 137 kalorien, 3g Eiweiß, und 8g Fett. 10 leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Wenn Sie braunen Zucker, gemahlenen Cayennepfeffer, gemahlenen Zimt und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei Diät. Dieses Rezept ist typisch für die mexikanische Küche. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 22%. Diese Partitur ist nicht so spektakulär. Versuchen Heiße Schokolade und geröstete Marshmallow Pots de Creme, Die beste Hot Fudge Sauce, und Heiße und saure Suppe für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Milch und Zucker in einen mittelgroßen Topf geben und zum Kochen bringen. Schokolade, Vanille, Zimt und Cayennepfeffer mit einem Holzlöffel vom Herd nehmen und 3 Minuten ziehen lassen. Erhitzen Sie die heiße Schokolade bei schwacher Hitze, bis sie köchelt.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Ganze Frische Jalapeno1 Ganze Frische Jalapeno
Erwärmte Schlagsahne (die Variante Aus Der Dose Funktioniert)Erwärmte Schlagsahne (die Variante Aus Der Dose Funktioniert)
Streusel In HerzformStreusel In Herzform
Kann Diät-CremesodaKann Diät-Cremesoda
Weiße Zuckerglasur, OptionalWeiße Zuckerglasur, Optional
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
2 Tassen Geriebener Gemischter Käse, Z. B. Käse Für Tacos2 Tassen Geriebener Gemischter Käse, Z. B. Käse Für Tacos
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Unzen Frischkäse, Raumtemperatur (caUnzen Frischkäse, Raumtemperatur (ca
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Die Schokolade in einen Messbecher abseihen und in Becher gießen. Falls gewünscht, mit Zimtstangen umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Stoli-Vanille (optional Für Mehr Kick)Stoli-Vanille (optional Für Mehr Kick)
Streusel In HerzformStreusel In Herzform
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bratenfett Vom TruthahnBratenfett Vom Truthahn

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose

Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind meine Top-Picks für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Der WindRacer Russian River Pinot Noir mit einer Bewertung von 4,7 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 60 Dollar pro Flasche.
WindRacer Russischer Fluss Pinot Noir
WindRacer Russischer Fluss Pinot Noir
Schöne Aromen von Sassafras, Mokka und schwarzem Lakritz zeigen die einzigartige, kühne Persönlichkeit des russischen Flusstals. Ausgeprägte Aromen von Brombeerfrucht, süßer Eiche und weißem Pfeffer führen zu einem breiten, ausgewogenen Wein mit lebensmittelfreundlicher Säure. Die warmen, sonnigen Tage und kühlen nebligen Nächte von Russian River sind optimal für Pinot Noir – die Weine haben eine großartige Textur und Gewicht, ohne übertrieben zu sein oder ihre natürliche Säure zu verlieren. Die klassischen tiefen, dunklen Aromen und Geschmacksrichtungen, für die der russische Fluss bekannt ist, scheinen in diesem Wein durch.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score1
GerichteBeilage
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