Mexikanische Hochzeitstorten
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. Nur wenige Leute mochten dieses mexikanische Gericht wirklich. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Hochzeit. %. Versuchen Mexikanische Hochzeitstorten, Mexikanische Hochzeitstorten, und Polvorones (mexikanische Hochzeitstorten) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 163° erhitzen. In einer großen Schüssel 1/2 Tasse Puderzucker, Butter und Vanille mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit leicht und flauschig schlagen. Bei niedriger Geschwindigkeit Mehl, Mandeln und Salz einrühren, bis sich Teig bildet.
Teig zu 1-Zoll-Kugeln formen. Auf nicht gefettete Keksblätter Kugeln im Abstand von 1 Zoll legen.
Backen 13 zu 17 minuten oder bis set aber nicht braun. Sofort von den Backblechen zu den Kühlregalen entfernen. Etwas abkühlen lassen, ca.
3/4 Tasse Puderzucker in eine kleine Schüssel geben.
Kekse in Puderzucker rollen. Vollständig abkühlen lassen, ca.
Puderzucker erneut einrollen. Cookies können in einen luftdichten Behälter gegeben werden und bis zu 3 Wochen einfrieren. Vor dem Servieren die Kekse auftauen und in Puderzucker einrollen.