Mexikanische Hochzeitstorten

Mexikanische Hochzeitstorten
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. Nur wenige Leute mochten dieses mexikanische Gericht wirklich. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Hochzeit. %. Versuchen Mexikanische Hochzeitstorten, Mexikanische Hochzeitstorten, und Polvorones (mexikanische Hochzeitstorten) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 163° erhitzen. In einer großen Schüssel 1/2 Tasse Puderzucker, Butter und Vanille mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit leicht und flauschig schlagen. Bei niedriger Geschwindigkeit Mehl, Mandeln und Salz einrühren, bis sich Teig bildet.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
MandelMandel
VanilleVanille
ButterButter
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel
BackofenBackofen
2
Teig zu 1-Zoll-Kugeln formen. Auf nicht gefettete Keksblätter Kugeln im Abstand von 1 Zoll legen.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
3
Backen 13 zu 17 minuten oder bis set aber nicht braun. Sofort von den Backblechen zu den Kühlregalen entfernen. Etwas abkühlen lassen, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
4
3/4 Tasse Puderzucker in eine kleine Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Kekse in Puderzucker rollen. Vollständig abkühlen lassen, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
CookiesCookies
RollenRollen
6
Puderzucker erneut einrollen. Cookies können in einen luftdichten Behälter gegeben werden und bis zu 3 Wochen einfrieren. Vor dem Servieren die Kekse auftauen und in Puderzucker einrollen.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
CookiesCookies
RollenRollen

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Sparkling Rose, Riesling

Pinot Noir, prickelnder Rosé und Riesling sind meine Top-Picks für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Sie könnten versuchen, Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,8 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 39 Dollar pro Flasche.
Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir
Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir
Aromen von schwarzem Tee und Kardamon werden von Noten von Blaubeeren und Brombeeren überlagert. Frische Aromen von Cranberry, Pflaume und Orangenschale sorgen für lebhafte herzhafte Noten mit einem Hauch von Mineral und Kardamon. Dies ist ein reichhaltiger und vollmundiger Pinot Noir mit ausgewogener Säure und einem fein strukturierten Abgang. 
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 30 m.
Portion54
Gesundheits-Score0
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