Mexikanische Hochzeitstorten I
Sie können nie zu viele mexikanische Rezepte haben, also probieren Sie mexikanische Hochzeitstorten aus. Dieses vegetarische Rezept hat 63 Kalorien, 1g Eiweiß, und 4g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 60 Portion/en. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert gut als sehr erschwingliches Dessert. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Vanillanextrakt, gemahlenen Zimt, Mehl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Hochzeit wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. score von 7%, dieses Gericht ist verbesserbar. Ähnliche Rezepte umfassen Mexikanische Hochzeitstorten, Mexikanische Hochzeitstorten, und Polvorones (mexikanische Hochzeitstorten).
Anweisungen
Sahne zusammen Konditor Zucker und Butter.
Fügen Sie Vanille, Zimt und Mandeln.
Mehl von Hand kneten, bis es vollständig vermischt ist.
Chill Teig für etwa eine Stunde.
Ofen auf 350 Grad F (180 Grad C) vorheizen. Plätzchenblätter einfetten.
Teig auf eine Dicke von einem Zoll ausrollen.
In 1-Zoll-Stücke schneiden und schnell und sanft zu einer Kugel rollen.
Legen Sie 2 Zoll auseinander auf Backbleche.
Backen Sie für ungefähr 15 Minuten.
Wenn Sie gebacken sind, tauchen oder rollen Sie in Konditorzucker. Luftdicht in Schichten mit Wachspapier dazwischen lagern.