Mexikanische Hühnerpfanne

Mexikanische Hühnerpfanne
Das Rezept Mexikanische Hühnerpfanne ist fertig in etwa 14 Minuten und ist definitiv ein herausragendes glutenfrei option für Liebhaber von mexikanischem Essen. Dieses Rezept ergibt 4 Portionen mit 419 kalorien, 27 g Eiweiß, und 11 g Fett jeder. Für $1.78 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 23% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Wenn Sie Tomaten in Dosen, Hähnchenbruststreifen, mexikanischen Mischkäse und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient einen Spoon-Score von 70%. Dieser Score ist ziemlich gut. Versuchen Eine Pfanne mexikanisches Hühnchen und Reis, Mexikanisches Hähnchenpfannenessen, und Freche mexikanische Hühnerpfanne für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Eine große beschichtete Pfanne mit Kochspray bestreichen; bei mittlerer Hitze heiß stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Estragon OptionalEstragon Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
2
Hähnchenstreifen hinzufügen und 3 bis 5 Minuten braten oder bis das Hähnchen gründlich erhitzt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Geriebene Süße Zwiebel (oder Fein, Fein Gehackt)Geriebene Süße Zwiebel (oder Fein, Fein Gehackt)
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
3
Hähnchen aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
4
Wasser und Tomaten in die Pfanne geben; zum Kochen bringen. Reis und Mais einrühren; mit Hähnchenstreifen und Käse belegen. Abdecken, vom Herd nehmen und 5 Minuten stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Geriebene Süße Zwiebel (oder Fein, Fein Gehackt)Geriebene Süße Zwiebel (oder Fein, Fein Gehackt)
Bis 6 Mittelgroße Grüne Tomaten, 1,25 Cm Dick GeschnittenBis 6 Mittelgroße Grüne Tomaten, 1,25 Cm Dick Geschnitten
In 2,5 Cm Große Würfel SchneidenIn 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Frischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, AufgetautFrischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, Aufgetaut
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und PfefferJe Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
SchwierigkeitEinfach
Fertig in14 m.
Portion4
Gesundheits-Score22
Magazin