Das Rezept mexikanische Hühnersuppe ist fertig in ca.3 Stunden und 10 Minuten und ist definitiv ein herausragendes glutenfrei option für Liebhaber von mexikanischem Essen. Dieses Rezept is für 6 Personen und kostet 1,95 USD pro Portion Portion/en. Dieses Hauptgericht hat 388 kalorien, 27 g Eiweiß, und 10 g Fett pro Portion. Dieses Rezept wird ein Hit. 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Bohnen, Wasser, Cheddar-Käse und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Canolanöl aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Kirsch-Aprikosen-Umsätze als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 51%. Dieser Score ist ziemlich gut. Versuchen Mexikanische Hühnersuppe, Mexikanische Hühnersuppe - ganze 30, und Mexikanische Suppe mit Hühnchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einer großen beschichteten Pfanne Hähnchen in Öl anbraten, bis es nicht mehr rosa ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
2
Wasser und Taco-Gewürz hinzufügen; unbedeckt köcheln lassen, bis das Huhn gut überzogen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Zerkleinerte Maischips, Geteilt
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
3
Transfer zu einem 5-qt. langsamer Kocher. V8-Saft, Salsa, Bohnen und Mais unterrühren. Abdecken und bei niedriger Hitze 3-4 Stunden oder bis zum Durchheizen kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Beläge, Optional
1 Esslöffel Grober Roter Zucker
Zähneknirschen
Frischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, Aufgetaut