Mexikanische Hühnersuppe

Mexikanische Hühnersuppe
Das Rezept mexikanische Hühnersuppe ist fertig in ca.3 Stunden und 10 Minuten und ist definitiv ein herausragendes glutenfrei option für Liebhaber von mexikanischem Essen. Dieses Rezept is für 6 Personen und kostet 1,95 USD pro Portion Portion/en. Dieses Hauptgericht hat 388 kalorien, 27 g Eiweiß, und 10 g Fett pro Portion. Dieses Rezept wird ein Hit. 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Bohnen, Wasser, Cheddar-Käse und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Canolanöl aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Kirsch-Aprikosen-Umsätze als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 51%. Dieser Score ist ziemlich gut. Versuchen Mexikanische Hühnersuppe, Mexikanische Hühnersuppe - ganze 30, und Mexikanische Suppe mit Hühnchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer großen beschichteten Pfanne Hähnchen in Öl anbraten, bis es nicht mehr rosa ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
2
Wasser und Taco-Gewürz hinzufügen; unbedeckt köcheln lassen, bis das Huhn gut überzogen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Zerkleinerte Maischips, GeteiltZerkleinerte Maischips, Geteilt
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Milchschokoladenriegel Ohne NüsseMilchschokoladenriegel Ohne Nüsse
3
Transfer zu einem 5-qt. langsamer Kocher. V8-Saft, Salsa, Bohnen und Mais unterrühren. Abdecken und bei niedriger Hitze 3-4 Stunden oder bis zum Durchheizen kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Beläge, OptionalBeläge, Optional
Weiße BackschokoladenlockenWeiße Backschokoladenlocken
ZähneknirschenZähneknirschen
Frischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, AufgetautFrischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, Aufgetaut
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
3 Pfund Hähnchenschenkel Ohne Haut Und Knochen, In 2-Zoll-Stücke Geschnitten3 Pfund Hähnchenschenkel Ohne Haut Und Knochen, In 2-Zoll-Stücke Geschnitten
4
Mit Käse, Sauerrahm und Koriander servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt
1 Esslöffel Frühlingszwiebeln, In 2,5 Cm Lange Stücke Geschnitten1 Esslöffel Frühlingszwiebeln, In 2,5 Cm Lange Stücke Geschnitten
In 2,5 Cm Große Würfel SchneidenIn 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 10 m.
Portion6
Gesundheits-Score14
GerichteSuppe
AnlässeHerbstWinter
Magazin