Mexikanische Hühnersuppe mit Koriander-Chile-Creme
Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie mexikanische Hühnersuppe mit Koriander-Chile-Creme. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 20g protein, 11g Fett, und insgesamt 331 Kalorien. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. 10 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Chilis, Karton Hühnerbrühe, Maiskörner, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Zu verwenden bis der Reis könnte man dies Hauptgericht mit Milchreis als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. ut. Versuchen Creme von Chile-Hühnersuppe, Caldillo {Mexikanische grüne Chile Steaksuppe}, und Mexikanische Fleischbällchensuppe mit Reis und Koriander für ähnliche Rezepte.