Mexikanische Jicama-Snack

Mexikanische Jicama-Snack
Mexikanischer Jicama-Snack erfordert ungefähr 10 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 48 kcal, 1g Eiweiß, und 0 G Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Mischung aus Pfeffer, Jicama, Limettensaft und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Es ist ein preiswert rezept für Fans von mexikanischem Essen. Es funktioniert gut als hor d'oeuvre. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. ergebnis von 74% dieses Gericht ist gut. Ähnliche Rezepte umfassen Jicama & Ananas Snack (Ww Kern), Chile, Knoblauch, Erdnüsse Und Jicama-Snack, und Jicama Stick Snack mit würzigem Zimtdressing.

Anweisungen

1
Jicama schälen und in Pommes fritesgroße Stäbchen schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
JicamaJicama
2
Kombinieren Sie mit Limettensaft und Cayennepfeffer in einer mittelgroßen Schüssel und werfen Sie zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
CayennepfefferCayennepfeffer
LimettensaftLimettensaft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Als Fingerfood servieren.

Kochausrüstung

SchwierigkeitEinfach
Fertig in10 m.
Portion6
Gesundheits-Score38
Magazin