Mexikanische Jicama-Snack
Mexikanischer Jicama-Snack erfordert ungefähr 10 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 48 kcal, 1g Eiweiß, und 0 G Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Mischung aus Pfeffer, Jicama, Limettensaft und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Es ist ein preiswert rezept für Fans von mexikanischem Essen. Es funktioniert gut als hor d'oeuvre. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. ergebnis von 74% dieses Gericht ist gut. Ähnliche Rezepte umfassen Jicama & Ananas Snack (Ww Kern), Chile, Knoblauch, Erdnüsse Und Jicama-Snack, und Jicama Stick Snack mit würzigem Zimtdressing.
Anweisungen
Jicama schälen und in Pommes fritesgroße Stäbchen schneiden.
Kombinieren Sie mit Limettensaft und Cayennepfeffer in einer mittelgroßen Schüssel und werfen Sie zu beschichten.
Als Fingerfood servieren.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind meine Top-Picks für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Ein Wein, den Sie probieren können, ist WindRacer Russian River Pinot Noir. Es hat 4,7 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 60 Dollar.
WindRacer Russischer Fluss Pinot Noir
Schöne Aromen von Sassafras, Mokka und schwarzem Lakritz demonstrieren die einzigartige, kühne Persönlichkeit des russischen Flusstals. Ausgeprägte Aromen von Brombeerfrüchten, süßer Eiche und weißem Pfeffer führen zu einem breiten, ausgewogenen Wein mit lebensmittelfreundlicher Säure. Die warmen, sonnigen Tage und kühlen, nebligen Nächte des Russian River sind optimal für Pinot Noir - die Weine haben eine großartige Textur und ein großartiges Gewicht, ohne übertrieben zu sein oder ihre natürliche Säure zu verlieren. Die klassischen tiefen, dunklen Aromen und Aromen, für die der russische Fluss bekannt ist, scheinen in diesem Wein durch.