Mexikanische Krapfen (Churros)
Benötigen Sie eine Vegetarische morn Mahlzeit? Mexikanische Cruller (Churros) könnten ein hervorragendes Rezept sein. Eine Portion enthält 119 Kalorien, 2g Eiweiß, und 6g Fett. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 15 Portion/en. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 147-fans. Wenn Sie gemahlenen Zimt, Zucker, 5 Eier und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. Mehrere Leute mochten dieses europäische Gericht wirklich. 5%. Versuchen Mexikanische Churros, XOCO Churros mit mexikanischer heißer Schokolade, und Mexikanische Churros {Gebacken von Rachel} für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Um die Krümel zu machen: In einem mittelgroßen Topf 1 Tasse Wasser, Butter, Zucker, Vanille und Salz bei mittlerer Hitze erhitzen, bis die Ränder der Flüssigkeit zu sprudeln beginnen.
Fügen Sie das Mehl auf einmal hinzu und rühren Sie es mit einem Holzlöffel zügig um, bis es gut vermischt ist und keine Mehlklumpen zurückbleiben.
Fügen Sie 4 der Eier hinzu, jeweils 1, und schlagen Sie danach gut mit einem Holzlöffel. Der Teig sollte weich und glänzend aussehen und eine "Hakenform" behalten, wenn der Löffel aus dem Teig gezogen wird. Wenn nicht, schlagen Sie das letzte Ei ein.
Kratzen Sie den Teig in einen Spritzbeutel mit Sternspitze.
Gießen Sie genug Rapsöl in eine tiefe schwere Pfanne (Gusseisen ist ideal), um 1 Zoll zu füllen.
Bei mittlerer Hitze erhitzen, bis die Spitze des Griffs eines Holzlöffels einen langsamen, stetigen Strom winziger Blasen abgibt. Den Teig vorsichtig in das Öl geben und 6-Zoll-Krümel bilden. Pipe nur so viele Krümel in das Öl, wie bequem passen. Überfüllung der Pfanne führt zu matschigen Krümeln. Fry, einmal drehen, bis goldbraun auf jeder Seite.
Auf Papiertüchern abtropfen lassen. Wiederholen Sie mit dem restlichen Teig.
Den Zucker und den Zimt in eine Papiertüte geben. Crimpen Sie die Oberseite und schütteln Sie sie gut, um zu mischen. Lassen Sie jeweils ein paar Cruller in den Beutel fallen und schütteln Sie sie, bis sie beschichtet sind. Am besten so schnell wie möglich serviert.
Empfohlener Wein: Tempranillo, Albarino, Grenache
Tempranillo, Albarino, und Grenache sind eine gute Wahl für Spanisch. Wenn Sie Wein mit spanischen Gerichten kombinieren, befolgen Sie die Regel "Was zusammenwächst, geht zusammen". Wir empfehlen Albariño für Weißwein und Garnachan und Tempranillo für Rotwein. Das Matchbook Tempranillo mit 4.6 von 5 Sternen scheint ein gutes Spiel zu sein. Es kostet etwa 15 Dollar pro Flasche.
Matchbook Tempranillo
The 2013 Matchbook Tempranillo unfurls with Old World characteristics from two standout Spanish clones. The Ribera del Duero and Tinta de Toro vines grown on our estate contribute the familiar varietal flavors, while the traditional Rioja blending grape Graciano adds tannin and structure. Pronounced aromatics of ripe raspberry and rich plum lead to enticing flavors of earth, spicy cardamom and dark fruit. Smooth and soft on the palate, this seductive red has a bright finish that begs for another sip of this finely structured wine. Pair this Dunnigan Hills Tempranillo with a traditional Paella dish infused with saffron, mussels, shrimp and chorizo.