Mexikanische Lasagne
Mexikanische Lasagne könnte genau das mediterrane Rezept sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 1179 Kalorien , 73 g Eiweiß und 63 g Fett . Dieses Rezept ist für 4 Personen. Für 4,00 $ pro Portion deckt dieses Rezept 50 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Es eignet sich am besten als Hauptgericht und ist in etwa 30 Minuten fertig. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich gehackte Hühnerbrust, gemahlenen Kreuzkümmel, Salz und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. 8460 Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Spoonacular-Bewertung von 98 % , was hervorragend ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, sehen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Mexikanische Lasagne mit Huhn und schwarzen Bohnen , Mexikanische Lasagne ohne Tomaten und Lasagne mit Butternusskürbis und Zucchini – glutenfrei, vegan .
Anweisungen
Sehen Sie sich an, wie dieses Rezept zubereitet wird.
Heizen Sie den Ofen auf 220 °C (425 °F) vor.
Eine große Bratpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze vorheizen.
Geben Sie 2 Esslöffel natives Olivenöl extra hinzu – zweimal in die Pfanne.
Hähnchen hinzufügen und mit Chilipulver, Kreuzkümmel und roten Zwiebeln würzen. Das Fleisch 5 Minuten anbraten.
Fügen Sie Taco-Sauce oder gedünstete oder geröstete Tomaten hinzu.
Fügen Sie schwarze Bohnen und Mais hinzu.
Erhitzen Sie die Mischung 2 bis 3 Minuten lang und würzen Sie sie dann nach Ihrem Geschmack mit Salz.
Bestreichen Sie eine flache Auflaufform mit dem restlichen nativen Olivenöl extra (ca. 1 Esslöffel Öl).
Schneiden Sie die Tortillas in zwei Hälften oder Viertel, damit Sie sie leichter schichten können. Die Lasagne besteht aus Schichten aus Fleisch und Bohnen, dann Tortillas und schließlich Käse. Wiederholen Sie dies: Fleisch, Tortilla, Käse.
Lasagne 12 bis 15 Minuten backen, bis der Käse braun und sprudelnd ist. Mit Frühlingszwiebeln garnieren und servieren.