Mexikanische Löffel Brot

Mexikanische Löffel Brot
Mexikanisches Löffelbrot erfordert ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept hat 204 Kalorien, 2g Eiweiß, und 14g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. 8 leute fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Nicht viele Leute mochten dieses mexikanische Gericht wirklich. Eine Mischung aus Wasser, schwerer Schlagsahne, Maismehl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 13%, was ziemlich schlecht ist. Ähnliche Rezepte sind Löffel Brot, Löffel Brot, und Löffel Brot.

Anweisungen

1
In einer mittelgroßen Schüssel Butter schlagen, bis sie cremig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Fügen Sie das mexikanische Maismehl und Wasser hinzu und schlagen Sie, bis es gut gemischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
MaismehlMaismehl
WasserWasser
3
Mit einer Küchenmaschine aufgetauten Mais verarbeiten, aber klobig lassen. In die Buttermischung einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
MaisMais
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
4
Mischen Sie in einer separaten Schüssel Maismehl, SPLENDA® granulierten Süßstoff, Sahne, Salz und Backpulver.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
SüßungsmittelSüßungsmittel
GetreidemehlGetreidemehl
SplendaSplenda
CremeCreme
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Zu Maismehlmischung geben und umrühren, um zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
MaismehlMaismehl
6
Gießen Sie den Teig in eine nicht gefettete 8x8-Zoll-Backform. Teig glatt streichen und mit Aluminiumfolie abdecken.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackformBackform
7
Legen Sie die Pfanne in eine 9 x 13 Zoll große Auflaufform, die zu einem Drittel mit Wasser gefüllt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
8
Backen Sie in einem vorgeheizten 350-Grad-Ofen F (175 Grad C) Ofen für 50 bis 60 Minuten. 10 Minuten abkühlen lassen. Verwenden Sie eine Eisschaufel zum einfachen Entfernen aus der Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
EisEis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Eis SchaufelEis Schaufel
BackofenBackofen
PfannePfanne
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 15 m.
Portion8
Gesundheits-Score0
Magazin