Mexikanisches Löffelbrot erfordert ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept hat 204 Kalorien, 2g Eiweiß, und 14g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. 8 leute fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Nicht viele Leute mochten dieses mexikanische Gericht wirklich. Eine Mischung aus Wasser, schwerer Schlagsahne, Maismehl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 13%, was ziemlich schlecht ist. Ähnliche Rezepte sind Löffel Brot, Löffel Brot, und Löffel Brot.
Anweisungen
1
In einer mittelgroßen Schüssel Butter schlagen, bis sie cremig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Fügen Sie das mexikanische Maismehl und Wasser hinzu und schlagen Sie, bis es gut gemischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Maismehl
Wasser
3
Mit einer Küchenmaschine aufgetauten Mais verarbeiten, aber klobig lassen. In die Buttermischung einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Mais
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
4
Mischen Sie in einer separaten Schüssel Maismehl, SPLENDA® granulierten Süßstoff, Sahne, Salz und Backpulver.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Süßungsmittel
Getreidemehl
Splenda
Creme
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
5
Zu Maismehlmischung geben und umrühren, um zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Maismehl
6
Gießen Sie den Teig in eine nicht gefettete 8x8-Zoll-Backform. Teig glatt streichen und mit Aluminiumfolie abdecken.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
Backform
7
Legen Sie die Pfanne in eine 9 x 13 Zoll große Auflaufform, die zu einem Drittel mit Wasser gefüllt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
8
Backen Sie in einem vorgeheizten 350-Grad-Ofen F (175 Grad C) Ofen für 50 bis 60 Minuten. 10 Minuten abkühlen lassen. Verwenden Sie eine Eisschaufel zum einfachen Entfernen aus der Pfanne.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Mexican passt sehr gut zu Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Sie könnten Dragonette Cellars Sta versuchen. Rita Hills Pinot Noir. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,8 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 45 Dollar pro Flasche.