Mexikanische Maiskuchen könnten nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 5g Protein, 3g Fett, und insgesamt 101 Kalorien. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Gehen Sie in den Laden und holen Mischung, Oliven, Milch, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 2%. iemlich schlecht. Versuchen Mexikanische Maiskuchen, Mexikanische Maiskuchen (Kochen für 2), und Slow Cooker mexikanische Maiskuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Nonstick Bratpfanne auf 191° erhitzen oder Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen; Bei Bedarf mit Verkürzung einfetten. In einer großen Schüssel rühren Bisquick Mix, Maismehl, Milch und Eiweiß bis gemischt.
Zutaten, die Sie benötigen
Backmischung
Eiweiß
Verkürzung
Getreidemehl
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
Schüssel
2
Gießen Sie Teig von 1/4 cupfuls auf heiße Bratpfanne. Kochen, bis die Kanten trocken sind. Drehen; andere Seiten goldbraun kochen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
In einer kleinen Schüssel Salsa, Mais und Oliven mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Olives
Zähneknirschen
Mais
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Legen Sie 1 Maiskuchen auf jede der 6 Mikrowellen-Servierteller; Verteilen Sie jeden Kuchen mit großzügigen 2 Esslöffel Bohnen. Jeweils mit zusätzlichem Maiskuchen belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Verbreiten
Beans
Mais
5
1/3 Tasse Salsa-Mischung über jeden Kuchenstapel verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Verbreiten
Zähneknirschen
6
Streuen Sie jede Portion mit großzügigem 1 Esslöffel Käse.
Zutaten, die Sie benötigen
Käse
7
Mikrowelle jede Portion aufgedeckt auf Hohe über 1 minute oder bis erhitzt durch und Käse geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mikrowelle
8
Auf Wunsch mit zusätzlicher Salsa und Sauerrahm servieren.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind meine Top-Picks für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Sie könnten versuchen, Concha y Toro Marques de Casa Concha Pinot Noir. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,6 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 26 Dollar pro Flasche.