Mexikanische Maiskuchen
Mexikanische Maiskuchen könnten nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 5g Protein, 3g Fett, und insgesamt 101 Kalorien. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Gehen Sie in den Laden und holen Mischung, Oliven, Milch, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 2%. iemlich schlecht. Versuchen Mexikanische Maiskuchen, Mexikanische Maiskuchen (Kochen für 2), und Slow Cooker mexikanische Maiskuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Nonstick Bratpfanne auf 191° erhitzen oder Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen; Bei Bedarf mit Verkürzung einfetten. In einer großen Schüssel rühren Bisquick Mix, Maismehl, Milch und Eiweiß bis gemischt.
Gießen Sie Teig von 1/4 cupfuls auf heiße Bratpfanne. Kochen, bis die Kanten trocken sind. Drehen; andere Seiten goldbraun kochen.
In einer kleinen Schüssel Salsa, Mais und Oliven mischen.
Legen Sie 1 Maiskuchen auf jede der 6 Mikrowellen-Servierteller; Verteilen Sie jeden Kuchen mit großzügigen 2 Esslöffel Bohnen. Jeweils mit zusätzlichem Maiskuchen belegen.
1/3 Tasse Salsa-Mischung über jeden Kuchenstapel verteilen.
Streuen Sie jede Portion mit großzügigem 1 Esslöffel Käse.
Mikrowelle jede Portion aufgedeckt auf Hohe über 1 minute oder bis erhitzt durch und Käse geschmolzen ist.
Auf Wunsch mit zusätzlicher Salsa und Sauerrahm servieren.