Mexikanische Maiskuchen

Mexikanische Maiskuchen
Mexikanische Maiskuchen könnten nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 5g Protein, 3g Fett, und insgesamt 101 Kalorien. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Gehen Sie in den Laden und holen Mischung, Oliven, Milch, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 2%. iemlich schlecht. Versuchen Mexikanische Maiskuchen, Mexikanische Maiskuchen (Kochen für 2), und Slow Cooker mexikanische Maiskuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Nonstick Bratpfanne auf 191° erhitzen oder Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen; Bei Bedarf mit Verkürzung einfetten. In einer großen Schüssel rühren Bisquick Mix, Maismehl, Milch und Eiweiß bis gemischt.
Zutaten, die Sie benötigen
BackmischungBackmischung
EiweißEiweiß
VerkürzungVerkürzung
GetreidemehlGetreidemehl
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
SchüsselSchüssel
2
Gießen Sie Teig von 1/4 cupfuls auf heiße Bratpfanne. Kochen, bis die Kanten trocken sind. Drehen; andere Seiten goldbraun kochen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
In einer kleinen Schüssel Salsa, Mais und Oliven mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivesOlives
ZähneknirschenZähneknirschen
MaisMais
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Legen Sie 1 Maiskuchen auf jede der 6 Mikrowellen-Servierteller; Verteilen Sie jeden Kuchen mit großzügigen 2 Esslöffel Bohnen. Jeweils mit zusätzlichem Maiskuchen belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
BeansBeans
MaisMais
5
1/3 Tasse Salsa-Mischung über jeden Kuchenstapel verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
ZähneknirschenZähneknirschen
6
Streuen Sie jede Portion mit großzügigem 1 Esslöffel Käse.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
7
Mikrowelle jede Portion aufgedeckt auf Hohe über 1 minute oder bis erhitzt durch und Käse geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MikrowelleMikrowelle
8
Auf Wunsch mit zusätzlicher Salsa und Sauerrahm servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Saure SahneSaure Sahne
ZähneknirschenZähneknirschen

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose

Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind meine Top-Picks für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Sie könnten versuchen, Concha y Toro Marques de Casa Concha Pinot Noir. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,6 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 26 Dollar pro Flasche.
Concha y Toro Marques de Casa Concha Pinot Noir
Concha y Toro Marques de Casa Concha Pinot Noir
Zarte tiefrote Farbe. Die Nase präsentiert konzentrierte Aromen von Erdbeeren und Himbeeren. Der Gaumen bietet eine raffinierte Textur und komplexe Aromen von Kirschen, Himbeeren, Lakritz mit einer bemerkenswerten Struktur. Fühlt sich so üppig, fein und zart.Dieser sehr vielseitige Wein passt gut zu weißem Fleisch wie Kaninchen, Schweinefleisch oder Wachteln sowie zu fettem Fisch und Schalentieren in leichten und delikaten Zubereitungen. Passt auch gut zu asiatischen Gerichten wie Pommes Frites und milden Currys.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in35 m.
Portion12
Gesundheits-Score4
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