Das Rezept mexikanische Makkaroni könnte Ihr mexikanisches Verlangen in etwa befriedigen 45 Minuten. Eine Portion enthält 475 Kalorien, 19g protein, und 28g Fett. Für $ 1.27 pro Portion dieses Rezept Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Gehen Sie in den Laden und holen Monterey Jack Käse, Makkaroni, Cheddar-Käse, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Creme zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blaubeereis als dessert. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. 8%. olide. Versuchen Mexikanische Makkaroni und Käse, Mexikanischer Makkaroni-Salat, und Mexikanischer Makkaroni-Salat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Makkaroni nach Packungsanweisung kochen; abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Makkaroni
2
Kombinieren Sie Makkaroni, Tomaten und die nächsten 3 Zutaten; Rühren Sie die Hälfte des Käses ein.
Zutaten, die Sie benötigen
Makkaroni
Tomate
3
In eine leicht gefettete 2-Quart-Auflaufform geben; mit dem restlichen Käse belegen.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind meine Top-Picks für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Das Burn Cottage Cashburn Pinot Noir mit 4,7 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 30 Dollar pro Flasche.