Mexikanische Mokka-Bundt-Kuchen
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie mexikanischen Mokka-Bundt-Kuchen aus. Eine Portion enthält 498 Kalorien, 7g Protein, und 18g Fett. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Für $1,27 pro Portion dieses Rezept deckt 4% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. 1 Person waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Eine Mischung aus Instant-Espresso-Kaffeegranulat, Schokoladenstückchen, Pflanzenöl und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 5 Minuten. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient einen Löffel Punktzahl von 20%. iemlich schlecht. Versuchen Mokka-Bundt-Kuchen, Wodka-Mokka-Bundt-Kuchen, und Pfefferminz-Mokka-Bundt-Kuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Fett und Mehl eine Bundt Pfanne.
Kombinieren Sie 1/2 Packung Vanillepuddingmischung mit 1 Tasse Milch in einer Schüssel und legen Sie sie beiseite.
Legen Sie 1/2 Packung Vanillepuddingmischung, Kuchenmischung, Pflanzenöl, Eier, 1 Tasse Milch, Zimt, Kaffeelikör und 1 Esslöffel Instantkaffeegranulat in eine Rührschüssel. Beat mit einem elektrischen mixer auf niedrigen, bis nur kombiniert, über 30 sekunden, dann beat auf hohe für 2 minuten. Falten Sie die Schokoladenstückchen vorsichtig hinein.
Gießen Sie die Hälfte des Teigs in die vorbereitete Kuchenform. Löffeln Sie den Vanillepudding in einer gleichmäßigen Schicht über den Teig, bestreuen Sie ihn mit 1/2 Esslöffel Instantkaffeegranulat und bedecken Sie ihn mit dem Rest des Teigs.
Im vorgeheizten Ofen backen, bis ein Zahnstocher, der in die Mitte des Kuchens eingeführt wird, 40 bis 45 Minuten sauber herauskommt.
Lassen Sie den Kuchen 5 Minuten in der Pfanne abkühlen und kehren Sie ihn auf einen Teller. Noch 5 Minuten abkühlen lassen und mit Konditorzucker bestäuben.