Mexikanische Mokka-Bundt-Kuchen

Mexikanische Mokka-Bundt-Kuchen
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie mexikanischen Mokka-Bundt-Kuchen aus. Eine Portion enthält 498 Kalorien, 7g Protein, und 18g Fett. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Für $1,27 pro Portion dieses Rezept deckt 4% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. 1 Person waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Eine Mischung aus Instant-Espresso-Kaffeegranulat, Schokoladenstückchen, Pflanzenöl und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 5 Minuten. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient einen Löffel Punktzahl von 20%. iemlich schlecht. Versuchen Mokka-Bundt-Kuchen, Wodka-Mokka-Bundt-Kuchen, und Pfefferminz-Mokka-Bundt-Kuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Fett und Mehl eine Bundt Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz $ Frisch Gemahlener Schwarzer PfefferSalz $ Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Essbare Blüten Als Garnitur, OptionalEssbare Blüten Als Garnitur, Optional
Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)
2
Kombinieren Sie 1/2 Packung Vanillepuddingmischung mit 1 Tasse Milch in einer Schüssel und legen Sie sie beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Erdbeer-Gelatine-PaketErdbeer-Gelatine-Paket
Dattel-Haferkekse, Grob ZerbröseltDattel-Haferkekse, Grob Zerbröselt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
3
Legen Sie 1/2 Packung Vanillepuddingmischung, Kuchenmischung, Pflanzenöl, Eier, 1 Tasse Milch, Zimt, Kaffeelikör und 1 Esslöffel Instantkaffeegranulat in eine Rührschüssel. Beat mit einem elektrischen mixer auf niedrigen, bis nur kombiniert, über 30 sekunden, dann beat auf hohe für 2 minuten. Falten Sie die Schokoladenstückchen vorsichtig hinein.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Pflaumen-Babynahrung1/2 Tasse Pflaumen-Babynahrung
Erdbeer-Gelatine-PaketErdbeer-Gelatine-Paket
Neuer KäsekuchenNeuer Käsekuchen
Kaffee-LikörKaffee-Likör
1 1/2 Teelöffel Gemischte Gewürze1 1/2 Teelöffel Gemischte Gewürze
Zusätzliche Lebkuchenplätzchen, Halbiert, OptionalZusätzliche Lebkuchenplätzchen, Halbiert, Optional
ReispapierReispapier
Frittieröl, Vorzugsweise CanolaFrittieröl, Vorzugsweise Canola
Dattel-Haferkekse, Grob ZerbröseltDattel-Haferkekse, Grob Zerbröselt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geriebener Mischkäse, Z. B. TacokäseGeriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
(112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)(112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)
4
Gießen Sie die Hälfte des Teigs in die vorbereitete Kuchenform. Löffeln Sie den Vanillepudding in einer gleichmäßigen Schicht über den Teig, bestreuen Sie ihn mit 1/2 Esslöffel Instantkaffeegranulat und bedecken Sie ihn mit dem Rest des Teigs.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Pflaumen-Babynahrung1/2 Tasse Pflaumen-Babynahrung
Necco WaffelbonbonsNecco Waffelbonbons
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Extrafeiner Vollmilch-Ricotta-Käse (zum Verfeinern 1 Minute In Einer Küchenmaschine Verarbeiten)Extrafeiner Vollmilch-Ricotta-Käse (zum Verfeinern 1 Minute In Einer Küchenmaschine Verarbeiten)
5
Im vorgeheizten Ofen backen, bis ein Zahnstocher, der in die Mitte des Kuchens eingeführt wird, 40 bis 45 Minuten sauber herauskommt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spearmint-KaugummiSpearmint-Kaugummi
Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)
6
Lassen Sie den Kuchen 5 Minuten in der Pfanne abkühlen und kehren Sie ihn auf einen Teller. Noch 5 Minuten abkühlen lassen und mit Konditorzucker bestäuben.
Zutaten, die Sie benötigen
5 Peachie-O's-Bonbons5 Peachie-O's-Bonbons
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pecorino, 1/4 Zoll DickPecorino, 1/4 Zoll Dick

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose

Mexican funktioniert sehr gut mit Pinot Noir, Riesling und funkelndem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Funkelnder Rosé ist auch eine sichere Paarung. Das Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir mit 4,8 von 5 Sternen scheint ein gutes Spiel zu sein. Es kostet etwa 39 Dollar pro Flasche.
Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir
Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir
Aromen von schwarzem Tee und Kardamon werden von Noten von Blaubeeren und Brombeeren überlagert. Frische Aromen von Cranberry, Pflaume und Orangenschale sorgen für lebhafte herzhafte Noten mit einem Hauch von Mineral und Kardamon. Dies ist ein reichhaltiger und vollmundiger Pinot Noir mit ausgewogener Säure und einem fein strukturierten Abgang. 
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 5 m.
Portion10
Gesundheits-Score0
GerichteBeilage
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