Mexikanische Muscheln mit Wurst, Pilzen und Chilis
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Muscheln, Pfeffer, Longaniza-Wurst und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie sie zubereiten. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. Es funktioniert gut als erschwingliches hor d'oeuvre. 8%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Buttrig gedämpfte Muscheln mit Sake und Chilis, Gedämpfte Muscheln mit Kokosmilch und thailändischen Chilis, und Käsefondue mit Chilis und Pilzen.
Anweisungen
1
Cook Wurst in einem 8-qt. topf bei mittlerer hitze, brechen mit einem löffel, bis gekocht durch und gebräunt, über 10 minuten. Übertragen Sie die Wurst mit einem geschlitzten Löffel in eine mit Papiertüchern ausgekleidete Schüssel, um überschüssiges Fett aufzunehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wurst
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter Löffel
Papierhandtuch
Schüssel
Topf
2
Öl, Zwiebeln, Poblano Chile, Paprika, Salz und Pfeffer in den Topf geben. Kochen Sie unter häufigem Rühren, bis das Gemüse weich und duftend ist, etwa 8 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Poblano Pfeffer
Paprika
Pflanzlich
Zwiebel
Pfeffer
Salz
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
3
Fügen Sie Pilze und Knoblauch hinzu und kochen Sie 2 Minuten länger.
Zutaten, die Sie benötigen
Pilz
Knoblauch
4
Hinzufügen 1 qt. Hühnerbrühe und die gekochte Wurst. Bringen Sie die Mischung zum Köcheln, dann reduzieren Sie die Hitze auf niedrig.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerbrühe
Wurst
5
In der Zwischenzeit die Guajillo-Chilis mit der restlichen 1-Tasse-Brühe in einen kleinen Topf geben. Köcheln lassen, bis die Chilis weich geworden sind und die Flüssigkeit rötlich geworden ist, 5 bis 6 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Guajillo Pfeffer
Chili-Pfeffer
Brühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
6
In einen Mixer geben und zusammenwirbeln. Strain Chile Mischung in Topf mit Gemüse und Wurst.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Wurst
Chili-Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
Topf
7
Zum Kochen bringen.
8
Muscheln hinzufügen, Topf abdecken und Hitze ausschalten.
Zutaten, die Sie benötigen
Muschel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
9
Lassen Sie sitzen, bis sich fast alle Muscheln geöffnet haben. Überprüfen Sie nach etwa 5 Minuten; Wenn sie mehr Zeit benötigen, schnell umrühren, wieder abdecken und weitere 1 bis 2 Minuten ruhen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Muschel
10
Gießen Sie die Mischung in eine große Schüssel.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
11
* Longaniza Wurst (Amelia mag El Mexicano Marke) und Guajillo Chiles sind in den meisten Latino-Märkten gefunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Guajillo Pfeffer
Wurst
12
Weinpaarung: Ceja 2009 Pinot Noir. Die getrockneten Chilis in diesen Muscheln mögen die Erdigkeit des Pinot. Die warmen Gewürze des Weins stechen hervor, aber mit genügend leuchtend roten Früchten, um die Hitze in der Schüssel zu bewältigen.
Schalentiere auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chardonnay, Muscadet und Riesling. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Der Hanna Chardonnay mit 4.4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 16 Dollar pro Flasche.