Mexikanische Pasta mit Schwarzen Bohnen
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie mexikanische Pasta mit schwarzen Bohnen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 43g protein, 26 G Fett, und insgesamt 1092 Kalorien. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Dieses deckt 36% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Sahne, Pflanzenöl, Knoblauchzehe und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die saure Sahne zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Saure Sahne Apfelkuchen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. 9%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Mexikanische Pastan und schwarze Bohnen (vegetarisch), Mexikanische schwarze Bohnen, und Mexikanische schwarze Bohnen.
Anweisungen
In einem 6-Liter-Kessel 5 Liter Salzwasser für Nudeln zum Kochen bringen. Nudeln kochen, bis sie weich sind, etwa 12 Minuten.
Während die Nudeln kochen, in einem 2- bis 3-Liter schweren Topf Zwiebel und Knoblauch in Öl bei mäßig schwacher Hitze unter gelegentlichem Rühren kochen, bis sie weich sind.
Bohnen, Enchilada-Sauce und Jalapeño dazugeben und unter gelegentlichem Rühren vorsichtig köcheln lassen, bis sie eingedickt sind
Pfanne vom Herd nehmen und Sauerrahm und Salz nach Geschmack in Sauce rühren.
In einem Sieb abtropfen lassen Pasta gut und in einer großen Schüssel mit Sauce werfen.
Nudeln mit Käse und Schalotten bestreuen.