Mexikanische Pizza

Mexikanische Pizza
Das Rezept mexikanische Pizza könnte Ihr mexikanisches Verlangen in etwa befriedigen 45 Minuten. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 10 G protein, 8g Fett, und insgesamt 262 Kalorien. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Queso Fresco, Chipotle-Chilis in Adobo-Sauce, Poblano-Chili und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 2%. iemlich schlecht. Versuchen Mexikanische Pizza, Mexikanische Pizza-Dip, und Mexikanische Pizza für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Backofen auf 45 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Rollen Sie den vorbereiteten Pizzateig auf einer bemehlten Oberfläche in einen 12-Zoll-Kreis.
Zutaten, die Sie benötigen
PizzateigPizzateig
RollenRollen
3
Legen Sie den Teig auf eine 12-Zoll-Pizzapfanne oder ein Backblech, das mit Kochspray überzogen und mit 1 Esslöffel Maismehl bestreut ist. Crimpkanten des Teigs mit den Fingern, um einen Rand zu bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
GetreidemehlGetreidemehl
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
Pizza-PfannePizza-Pfanne
4
Zwiebelringe in eine große Schüssel geben. Leicht mit Kochspray besprühen und mit 1/4 Teelöffel Salz und 1/8 Teelöffel schwarzem Pfeffer bestreuen; zum Bestreichen gut werfen. Zwiebel auf einer mit Kochspray überzogenen Jelly Roll-Pfanne anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
GeleeGelee
ZwiebelZwiebel
RollenRollen
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
PfannePfanne
5
Backen Sie bei 450 für 15 Minuten, rühren auf halbem Weg durch; cool.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Broiler Vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MasthähnchenMasthähnchen
7
Legen Sie Poblano Chile auf ein mit Folie ausgekleidetes Backblech, und braten 3 Zoll von Hitze 8 Minuten oder bis geschwärzt und verkohlt, Drehen nach 6 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Poblano PfefferPoblano Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
AluminiumfolieAluminiumfolie
8
Platz in einem zip-top heavy-duty kunststoff tasche, und dichtung.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
9
15 Minuten stehen lassen. Häute schälen und wegwerfen.
10
Schneiden Sie einen Längsschlitz in Poblano Chile; Samen und Stiel verwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Poblano PfefferPoblano Pfeffer
SeedsSeeds
11
Geröstete Poblano-Chili in dünne Streifen schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Poblano PfefferPoblano Pfeffer
12
Streifen mit restlichem 1/4 Teelöffel Salz und 1/8 Teelöffel schwarzem Pfeffer bestreuen und beiseite stellen. Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 50
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
13
Legen Sie Chipotles in eine Küchenmaschine oder einen Mixer und verarbeiten Sie sie glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
Chipotle ChiliesChipotle Chilies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
BlenderBlender
14
1/2 Esslöffel Chipotle-Püree mit der Rückseite des Löffels über die Pizzakruste verteilen. Reservieren Sie das restliche Chipotle-Püree für eine andere Verwendung. Ordnen Sie die Chilistreifen in einer gleichmäßigen Schicht über der Pizzakruste an; mit Zwiebeln, Tomatillos, Cheddar und Queso Fresco belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Chile Chipotle-PüreeChile Chipotle-Püree
Queso FrescoQueso Fresco
Vorbereitete PizzakrusteVorbereitete Pizzakruste
TomatillosTomatillos
Cheddar-KäseCheddar-Käse
ZwiebelZwiebel
VerbreitenVerbreiten
Chili-PfefferChili-Pfeffer
15
Backen Sie bei 500 für 17 Minuten oder bis die Kruste golden ist.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
16
Pizza aus dem Ofen nehmen und mit Koriander und Kürbiskernen bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
CilantroCilantro
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Sparkling Rose, Riesling

Pinot Noir, prickelnder Rosé und Riesling sind eine gute Wahl für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Der Stoltz Organic Pinot Noir mit 5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 26 Dollar pro Flasche.
Stoltz Bio-Pinot Noir
Stoltz Bio-Pinot Noir
Dieser Pinot zeigt sich gut mit seiner tiefen, reichen Farbe und seinem blumigen Aroma für einen organischen Columbia Gorge Pinot Noir. Alles ist in Ordnung, damit dieser Wein entweder jahrelang reift oder vor Ort getrunken wird.
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score2
GerichteBeilage
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