Mexikanische Pizza
Das Rezept mexikanische Pizza könnte Ihr mexikanisches Verlangen in etwa befriedigen 45 Minuten. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 10 G protein, 8g Fett, und insgesamt 262 Kalorien. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Queso Fresco, Chipotle-Chilis in Adobo-Sauce, Poblano-Chili und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 2%. iemlich schlecht. Versuchen Mexikanische Pizza, Mexikanische Pizza-Dip, und Mexikanische Pizza für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 45 vorheizen
Rollen Sie den vorbereiteten Pizzateig auf einer bemehlten Oberfläche in einen 12-Zoll-Kreis.
Legen Sie den Teig auf eine 12-Zoll-Pizzapfanne oder ein Backblech, das mit Kochspray überzogen und mit 1 Esslöffel Maismehl bestreut ist. Crimpkanten des Teigs mit den Fingern, um einen Rand zu bilden.
Zwiebelringe in eine große Schüssel geben. Leicht mit Kochspray besprühen und mit 1/4 Teelöffel Salz und 1/8 Teelöffel schwarzem Pfeffer bestreuen; zum Bestreichen gut werfen. Zwiebel auf einer mit Kochspray überzogenen Jelly Roll-Pfanne anrichten.
Backen Sie bei 450 für 15 Minuten, rühren auf halbem Weg durch; cool.
Legen Sie Poblano Chile auf ein mit Folie ausgekleidetes Backblech, und braten 3 Zoll von Hitze 8 Minuten oder bis geschwärzt und verkohlt, Drehen nach 6 Minuten.
Platz in einem zip-top heavy-duty kunststoff tasche, und dichtung.
15 Minuten stehen lassen. Häute schälen und wegwerfen.
Schneiden Sie einen Längsschlitz in Poblano Chile; Samen und Stiel verwerfen.
Geröstete Poblano-Chili in dünne Streifen schneiden.
Streifen mit restlichem 1/4 Teelöffel Salz und 1/8 Teelöffel schwarzem Pfeffer bestreuen und beiseite stellen. Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 50
Legen Sie Chipotles in eine Küchenmaschine oder einen Mixer und verarbeiten Sie sie glatt.
1/2 Esslöffel Chipotle-Püree mit der Rückseite des Löffels über die Pizzakruste verteilen. Reservieren Sie das restliche Chipotle-Püree für eine andere Verwendung. Ordnen Sie die Chilistreifen in einer gleichmäßigen Schicht über der Pizzakruste an; mit Zwiebeln, Tomatillos, Cheddar und Queso Fresco belegen.
Backen Sie bei 500 für 17 Minuten oder bis die Kruste golden ist.
Pizza aus dem Ofen nehmen und mit Koriander und Kürbiskernen bestreuen.