Mexikanische Quinoa könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses glutenfreie und vegane Rezept hat 210 Kalorien, 7g Protein, und 6g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 4048 würde sagen, dass es den Punkt getroffen hat. Wenn Sie Tomaten, Oregano, Maisöl und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 8%. ut. Versuchen Überspringen Sie den Reis und probieren Sie Quinoa - mexikanischen Quinoa-Salat mit schwarzen Bohnen und Mais, Ein-Pan mexikanische Quinoa, und Eine Pfanne mexikanische Quinoa für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Das Öl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Fügen Sie die Zwiebeln und braten, bis sie weich, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
3
Fügen Sie den Knoblauch, Kreuzkümmel und Chilipulver hinzu und braten Sie ihn etwa eine Minute lang duftend an.
Zutaten, die Sie benötigen
Chilipulver
Knoblauch
Mmel
4
Quinoa, Brühe, Tomate, Oregano, Salz und Pfeffer dazugeben und aufkochen lassen.Die Hitze reduzieren, abdecken und köcheln lassen, bis die Quinoa zart ist und Flüssigkeit aufgenommen wurde, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind meine Top-Picks für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Sie könnten versuchen, Concha y Toro Marques de Casa Concha Pinot Noir. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,6 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 26 Dollar pro Flasche.