Mexikanische Quinoa-Salat mit Schwarzen Bohnen, Mais und Tomaten

Mexikanische Quinoa-Salat mit Schwarzen Bohnen, Mais und Tomaten
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 0%, was sehr schlecht ist (aber immer noch reparierbar). Versuchen Überspringen Sie den Reis und probieren Sie Quinoa - mexikanischen Quinoa-Salat mit schwarzen Bohnen und Mais, für Quinoa-Salat mit Schwarzen Bohnen und Mais, und Mexikanischer Straßenmais-Salat mit schwarzen Bohnen und Avocados für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Die gespülte Quinoa, Salz und Wasser in einen Topf geben und zum Kochen bringen. Abdecken und vorsichtig köcheln lassen, bis die Quinoa das gesamte Wasser aufnimmt, etwa 10-15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Vom Herd nehmen und 5 Minuten ruhen lassen.
3
In eine große Schüssel geben und mit einer Gabel auffüllen, damit es schneller abkühlt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Zwiebeln in Limettensaft einweichen: Während die Quinoa kocht, den Rest des Salats zubereiten. Die roten Zwiebeln im Limettensaft einweichen und beiseite stellen. Einweichen der Zwiebeln in Limettensaft (oder Zitronensaft oder Wasser) hilft, den Rand von ihnen zu nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
LimettensaftLimettensaft
Rote ZwiebelRote Zwiebel
ZwiebelZwiebel
4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt
WasserWasser
5
Mischen Sie die vorbereiteten schwarzen Bohnen, Maiskörner, Tomaten, Käse, Jalapeños, Koriander und Öl in eine große Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
MaiskörnerMaiskörner
Schwarze BohnenSchwarze Bohnen
CilantroCilantro
TomateTomate
KäseKäse
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Fügen Sie der Bohnenmischung Quinoa und Zwiebeln hinzu: Wenn die Quinoa abgekühlt ist, mischen Sie sie in die Bohnenmischung.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt
7
Fügen Sie die rote Zwiebel und den Limettensaft hinzu und fügen Sie Salz, mehr Öl oder Limettensaft hinzu, um zu schmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
LimettensaftLimettensaft
Rote ZwiebelRote Zwiebel
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
8
Bei Raumtemperatur servieren.

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Chardonnay, Grüner Veltliner, Sauvignon Blanc

Chardonnay, grüner Veltliner und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Salat. Sauvignon Blanc und Gruner Veltliner haben beide Herby-Noten, die Salate mit genügend Säure ergänzen, um zu herben Vinaigrettes zu passen, während ein Chardonnay eine gute Wahl für cremige Salatdressings sein kann. Sie könnten GEN5 Chardonnay versuchen. Rezensenten mögen es mit 4,3 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 9 Dollar pro Flasche.
GEN5 Chardonnay
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Ein sehr freundlicher Chardonnay mit saftigen tropischen Fruchtaromen, einem Hauch Cremigkeit und einem langen, hellen Abgang. Seit fünf Generationen lebt und arbeitet unsere Familie unser Land in Lodi, Kalifornien, immer bestrebt, das Land in einem besseren Zustand für die nächsten zu verlassenGeneration.
SchwierigkeitMedium
Fertig in40 m.
Portion4
Gesundheits-Score24
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