Mexikanische Quinoa-Salat mit Schwarzen Bohnen, Mais und Tomaten
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 0%, was sehr schlecht ist (aber immer noch reparierbar). Versuchen Überspringen Sie den Reis und probieren Sie Quinoa - mexikanischen Quinoa-Salat mit schwarzen Bohnen und Mais, für Quinoa-Salat mit Schwarzen Bohnen und Mais, und Mexikanischer Straßenmais-Salat mit schwarzen Bohnen und Avocados für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Die gespülte Quinoa, Salz und Wasser in einen Topf geben und zum Kochen bringen. Abdecken und vorsichtig köcheln lassen, bis die Quinoa das gesamte Wasser aufnimmt, etwa 10-15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt
Wasser
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
Vom Herd nehmen und 5 Minuten ruhen lassen.
3
In eine große Schüssel geben und mit einer Gabel auffüllen, damit es schneller abkühlt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Zwiebeln in Limettensaft einweichen: Während die Quinoa kocht, den Rest des Salats zubereiten. Die roten Zwiebeln im Limettensaft einweichen und beiseite stellen. Einweichen der Zwiebeln in Limettensaft (oder Zitronensaft oder Wasser) hilft, den Rand von ihnen zu nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft
Limettensaft
Rote Zwiebel
Zwiebel
4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt
Wasser
5
Mischen Sie die vorbereiteten schwarzen Bohnen, Maiskörner, Tomaten, Käse, Jalapeños, Koriander und Öl in eine große Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Maiskörner
Schwarze Bohnen
Cilantro
Tomate
Käse
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
6
Fügen Sie der Bohnenmischung Quinoa und Zwiebeln hinzu: Wenn die Quinoa abgekühlt ist, mischen Sie sie in die Bohnenmischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt
7
Fügen Sie die rote Zwiebel und den Limettensaft hinzu und fügen Sie Salz, mehr Öl oder Limettensaft hinzu, um zu schmecken.
Chardonnay, grüner Veltliner und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Salat. Sauvignon Blanc und Gruner Veltliner haben beide Herby-Noten, die Salate mit genügend Säure ergänzen, um zu herben Vinaigrettes zu passen, während ein Chardonnay eine gute Wahl für cremige Salatdressings sein kann. Sie könnten GEN5 Chardonnay versuchen. Rezensenten mögen es mit 4,3 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 9 Dollar pro Flasche.