Mexikanische Quinoa und Bohnen mit Pico de Gallo
Mexikanische Quinoa und Bohnen mit Pico de Gallo ist ein glutenfrei und vegetarisch Beilage. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 6g Eiweiß, 0 G Fett, und insgesamt 92 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 621 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Bohnen, Batch Mexican Quinoa, Queso Fresco und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 0%. ut. Versuchen Mexikanische Grundlagen: Pico de gallo, Pico de Gallo Quinoa Burger, und Mexikanische Truthahn Burger mit Pico de Gallo für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mischen Sie die mexikanische Quinoa in die Bohnen und servieren Sie sie mit Pico de Gallo und zerbröckeltem Queso Fresco.