Mexikanische Ricotta-Aufstrich mit gebratenen Tortillas
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Wenn Sie Pfeffer, Koriander, Teil-Skim-Ricotta und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 6%. icht so erstaunlich. Versuchen Mexikanische Ricotta-brotaufstrich mit Gegrillter Tostadas, Mexikanischer Hähnchen-tortillas, und Mexikanische Burger mit Mehltortillas für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer mittelgroßen Schüssel Ricotta mischen; eingelegte Jalapeos, Karotten und Zwiebeln; Koriander; Salz; und schwarzer Pfeffer; beiseite stellen. Als nächstes erhitzen Sie eine Grillpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze. Ordnen Sie Tortillas in einer einzigen Schicht in der Pfanne an (möglicherweise müssen Sie dies in 2 Chargen tun) und kochen Sie, bis die Tortillas knusprig sind, etwa 4-5 Minuten pro Seite.
Servieren Sie die gegrillten Tortillas mit dem Ricottaaufstrich.