Mexikanische Salsa II

Mexikanische Salsa II
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es ist ein preiswert rezept für Fans von mexikanischem Essen. Eine Mischung aus Serranopaprika, Knoblauch, Zwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. ergebnis von 60%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte umfassen Grundlegende Salsa Verde (Mexikanische Tomatillo Salsa), Mexikanische Salsa, und Mexikanische Salsa.

Anweisungen

1
Roma-Tomaten (Pflaumen) und Serranopaprika bei mittlerer Hitze mit ausreichend Wasser in einen mittelgroßen Topf geben. Zum Kochen bringen. Kochen Sie 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Serrano-PfefferSerrano-Pfeffer
TomateTomate
WasserWasser
PflaumePflaume
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Vom Herd nehmen und abtropfen lassen.
3
Legen Sie Roma-Tomaten, Serranopaprika, Zwiebeln, Koriander und Knoblauch in einen Mixer oder eine Küchenmaschine. Püree etwa 30 Sekunden oder auf die gewünschte Konsistenz.
Zutaten, die Sie benötigen
Serrano-PfefferSerrano-Pfeffer
Roma-TomateRoma-Tomate
CilantroCilantro
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
BlenderBlender
4
In eine mittelgroße Servierschüssel geben und nach Geschmack salzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion3
Gesundheits-Score17
Magazin